фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#311 Сообщение Скарбашукальнік »

гари -потер писал(а):
DALWITZ писал(а):
мастер писал(а):люди в погонах.
Эти люди в погонах,в 2015 выгнали нас с места....пригнали себе на потеху на Ислочь немецкий(фашисткий :yes: ) танк,и с привеликим удовольствием делали селфи с детьми и жёнами. Кстати на "линии Сталина" фото на фоне немецкой техники в разы популярней советской.
при чем здесь все это???? вы считаете что в фашистской форме рядом с детьми , козыряя этой формой, правы????? так на 9 мая оденьте ее и пройдите... в чем дело? раз вы такой грамотный. одевайте ее дома и любуйтесь в зеркале. https://ru.wikipedia.org/wiki/36-%D1%8F ... 0%A1%D0%A1
ознакомтесь, кстати Хатынь Литовец и еще много деревень они спалили и носили вот такую форму, которую на слете демонстрируют перед детьми. я вас спрашиваю это нормально???
Я считаю это более нормально, чем встречать парад в форме офицера, чьё ведомство расстреливало людей в куропатах. По крайней мере реконструкторы с нашего слёта ни какого отношения к массовым убийствам не имеют в отличии от некоторых персонажей в форме НКВД.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
BundeSS

#312 Сообщение BundeSS »

Скарбашукальнік писал(а): Я считаю это более нормально, чем встречать парад в форме офицера, чьё ведомство расстреливало людей в куропатах. По крайней мере реконструкторы с нашего слёта ни какого отношения к массовым убийствам не имеют в отличии от некоторых персонажей в форме НКВД.
+100500 @-) @-) @-)
пенсианегр

#313 Сообщение пенсианегр »

А я на дискотеке видел бесхозную девушку!красивая и жопастенькая.парень послал ее и пошел спать.я хотел пожалеть и пригласить посмотреть разложннные сиденья авто.не неть!я честной семьянин!
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
DALWITZ

#314 Сообщение DALWITZ »

Саня ,дружище @-) @-) @-) ну их озабоченных нафиг :yes: @-) .Как у самого впечатление от движухи на Нёмане ???
У каждого бродяги свой барабан!
Скарбашукальнік

#315 Сообщение Скарбашукальнік »

А вообще давайте по теме. Кто хочет поговорить о наших форумчанах реконструкторах, пожалуйста, создайте тему в разделе Корчма и там выскажете всё что думаете об этом. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
гари -потер

#316 Сообщение гари -потер »

а вы кроме формы нквд , других форм не знаете....????фашисты в основном убивали простых смертных, мирных жителей например. яж не восхваляю НКВД я хочу достучаться до вас что эти фашики в такой форме топтали нашу землю убивали стариков женщин и детей. при чем здесь нквд
гари -потер

#317 Сообщение гари -потер »

гари -потер писал(а):а вы кроме формы нквд , других форм не знаете....????фашисты в основном убивали простых смертных, мирных жителей например. яж не восхваляю НКВД я хочу достучаться до вас что эти фашики в такой форме топтали нашу землю убивали стариков женщин и детей. при чем здесь нквд
и не нквд же напал на германию.....
proshka

#318 Сообщение proshka »

Скарбашукальнік
Саша , а где фотографии , что твоя половинка сделала или плёнку ещё не проявили ::)
DALWITZ

#319 Сообщение DALWITZ »

гари -потер писал(а):а вы кроме формы нквд , других форм не знаете....????фашисты в основном убивали простых смертных, мирных жителей например. яж не восхваляю НКВД я хочу достучаться до вас что эти фашики в такой форме топтали нашу землю убивали стариков женщин и детей. при чем здесь нквд
Забросаю муссирование прошлого фотографиями... :yes:
ИзображениеИзображение
У каждого бродяги свой барабан!
Hawchik

#320 Сообщение Hawchik »

Жару не все перенесли. Алкоголя много было. Многие по несколько раз сдавались за день. Но потом вставали в строй и продолжали борьбу со злом) как и всегда очень много хороших душевных разговором. Много знакомых лиц. Не всех помнишь поименно. Но общению это не мешало. Позитива заряд на долго хватит. Всем спасибо. Реально некоторые моменты только сейчас начинают в памяти всплывть)))
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»