фото со слёта 27-29.07.2018
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: фото со слёта 27-29.07.2018
Гарипотер,не долби нам мозги.иди повяжи ленту на лоб и скачи)))
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
Как там дин писал - римский патрицийпенсианегр писал(а):В следующий слет я приеду с иконой царя батюшки.трепещите басурмане!!!!Hawchik писал(а):Каждый видит то. Что хочет видеть. Мне может тоже украинский трезубец и флаг украины над флагом бело красно белым не совсем понятен был. К чему это? Это слет копателей или национолистов? Имхо дело каждого какой флаг над полаткой повесить. Хоть радужный. Главное не выносите окружающим мозг что вы и ваши взгляды лучше ... и да. Смените тему. Но слете все знают что эти темы не в почете. Так же как и религия. А тут вечный срач

Некоторые римляне пытались удивить и шокировать других своей одеждой. Так, молодые римляне из богатых семей намеренно надевали мягкие женственные одежды, например, туники с длинными рукавами, яркие покрывала и прозрачные шёлковые тоги

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Сто пятьсот, я присутствовал при этом споре, чел в мундите топил на бандеровцев, а его оппонент ему возражал - так кули ты этот мундир напялил. До драки не дошло, помирились ( вроде)DALWITZ писал(а):Самое смешное в этой ситуации,что китель был всего один и его хозяин патологически ненавидит бандеровцев,фашистов и считает себя советским патриотом.![]()
![]()
Кто с ним разговаривал тот поймёт...
![]()
- гари -потер
кстати , а где проходил слет??? неман большой, может соаринтируете? живу недалеко от немана
Вроде как между Слободкой и Бережно.гари -потер писал(а):кстати , а где проходил слет??? неман большой, может соаринтируете? живу недалеко от немана

У каждого бродяги свой барабан!
на линии Сталинагари -потер писал(а):кстати , а где проходил слет??? неман большой, может соаринтируете? живу недалеко от немана

- гари -потер
так он каждый год в лднлм и том-же месте проходит?DALWITZ писал(а):Вроде как между Слободкой и Бережно.гари -потер писал(а):кстати , а где проходил слет??? неман большой, может соаринтируете? живу недалеко от немана![]()
Да нет,последние двагари -потер писал(а):так он каждый год в лднлм и том-же месте проходит?DALWITZ писал(а):Вроде как между Слободкой и Бережно.гари -потер писал(а):кстати , а где проходил слет??? неман большой, может соаринтируете? живу недалеко от немана![]()

У каждого бродяги свой барабан!
- гари -потер
все ясно спасибо за разяснения 

-
А зачем вам слет?вы же идейный;вам наши приколы неприятны.....гари -потер писал(а):кстати , а где проходил слет??? неман большой, может соаринтируете? живу недалеко от немана
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...