а потом папахи и береты ищем!)Hawchik писал(а): в этот раз было много приезжих - имхо - показалось только ради конкурсов - не общались - поучаствовали и уехали - даже не знаю наши или нетможет показалось.... не суть
я к тому - что старожилы даже многие приборы и не брали - сидели - разговаривали -
фото со слёта 27-29.07.2018
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: фото со слёта 27-29.07.2018
- Скарбашукальнік
Это на Селяве было.Hawchik писал(а):помню в каком-то году конкурсы сами на ходу придумали (ориентирование) потом ещё что-то... командами бегали - довольно весело было - призы символические - главное участие

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Полз один по мне, злобно хихикая и скаля зубы.Lemmik писал(а):Кстати, трава высокая, люди в шортах. Клещи были? Сосед через три машины говорил, что уже впившегося достал.

Был уничтожен посредством кремации.
Dictum sapienti sat est
Как то уже грустно становитсяDALWITZ писал(а):Ну раз все немного угомонились....на сон грядущий...
![]()
![]()
![]()
http://radio.obozrevatel.com/newplayer/file/21867

Я тебе дружище скажу одно
, Санька это вообще не напрягало
, он ко всему этому относится просто и спокойно . Было и было , прошло и чёрт с ним .

У каждого бродяги свой барабан!
вообще учитывая скопление народа - можно сказать что их там нету - почти в любом лесу и у рек этой гадости расплодилась столько за последние годы - что со штанов по 3-4 за пару часов стряхиваешь - и с каждым годом всё хуже - на сколько знаю эту гадость даже птицы не едят и такими темпами через лет 5 стрёмно в кусты зайти посикать будет - не то что по лесам и траве ходитьWOODMAN писал(а):Полз один по мне, злобно хихикая и скаля зубы.Lemmik писал(а):Кстати, трава высокая, люди в шортах. Клещи были? Сосед через три машины говорил, что уже впившегося достал.![]()
Был уничтожен посредством кремации.

а был кто с Могилёвской обл? 

тогда и я сброшуDALWITZ писал(а):Я тебе дружище скажу одно, Санька это вообще не напрягало
, он ко всему этому относится просто и спокойно . Было и было , прошло и чёрт с ним .

это минут за 20 до появления новых тату

тук-тук - кто там

а ёббббб.........

По клещам сказано точно ...там их можно сказать и нет . Как и комаров на поляне , в лес не зайти , едят поедом , а на поляне даже ночью спокуха
.

У каждого бродяги свой барабан!
С Могилевской наверно не кого.