Помощь. Найти обручалку.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Помощь. Найти обручалку.
Буэно камрады. Друг моего друга потерял обручалку на своем участке. 45 км. от Минска в сторону Слуцка. Человек отвезет, привезет обратно и отблагодарит. Сам я в РФ и помочь ему не могу. По своему опыту подобных поисков знаю, что это занимает 15-20 минут времени. Спасибо откликнувшимся заранее. 

Re: Помощь. Найти обручалку.
экий вы шустрый... бывает и за день не найдёшь... в современных дворах такая "мусорка", что и можно и не найтиGruFF писал(а):Буэно камрады. Друг моего друга потерял обручалку на своем участке. 45 км. от Минска в сторону Слуцка. Человек отвезет, привезет обратно и отблагодарит. Сам я в РФ и помочь ему не могу. По своему опыту подобных поисков знаю, что это занимает 15-20 минут времени. Спасибо откликнувшимся заранее.

Находил лично, три раза, не дольше 15 минут. Голдмаксом и дэусом. Отличить сигнал на поверхности от глубинного полсекунды времени на слух. Все левое отсекается на раз два. Это не кто-то где-то говорил или рассказывал это из личного опыта. Не двор, участок.andreff писал(а):экий вы шустрый... бывает и за день не найдёшь... в современных дворах такая "мусорка", что и можно и не найтиGruFF писал(а):Буэно камрады. Друг моего друга потерял обручалку на своем участке. 45 км. от Минска в сторону Слуцка. Человек отвезет, привезет обратно и отблагодарит. Сам я в РФ и помочь ему не могу. По своему опыту подобных поисков знаю, что это занимает 15-20 минут времени. Спасибо откликнувшимся заранее.![]()

+100 , поверхностные сигналы проверяем, если есть пин- вообще быстро процесс идет.