Помощь. Найти обручалку.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ответить
GruFF

Помощь. Найти обручалку.

#1 Сообщение GruFF »

Буэно камрады. Друг моего друга потерял обручалку на своем участке. 45 км. от Минска в сторону Слуцка. Человек отвезет, привезет обратно и отблагодарит. Сам я в РФ и помочь ему не могу. По своему опыту подобных поисков знаю, что это занимает 15-20 минут времени. Спасибо откликнувшимся заранее. @-)
Изображение
andreff

Re: Помощь. Найти обручалку.

#2 Сообщение andreff »

GruFF писал(а):Буэно камрады. Друг моего друга потерял обручалку на своем участке. 45 км. от Минска в сторону Слуцка. Человек отвезет, привезет обратно и отблагодарит. Сам я в РФ и помочь ему не могу. По своему опыту подобных поисков знаю, что это занимает 15-20 минут времени. Спасибо откликнувшимся заранее. @-)
экий вы шустрый... бывает и за день не найдёшь... в современных дворах такая "мусорка", что и можно и не найти :yes: :)
GruFF

#3 Сообщение GruFF »

andreff писал(а):
GruFF писал(а):Буэно камрады. Друг моего друга потерял обручалку на своем участке. 45 км. от Минска в сторону Слуцка. Человек отвезет, привезет обратно и отблагодарит. Сам я в РФ и помочь ему не могу. По своему опыту подобных поисков знаю, что это занимает 15-20 минут времени. Спасибо откликнувшимся заранее. @-)
экий вы шустрый... бывает и за день не найдёшь... в современных дворах такая "мусорка", что и можно и не найти :yes: :)
Находил лично, три раза, не дольше 15 минут. Голдмаксом и дэусом. Отличить сигнал на поверхности от глубинного полсекунды времени на слух. Все левое отсекается на раз два. Это не кто-то где-то говорил или рассказывал это из личного опыта. Не двор, участок. @-)
Изображение
MGrul

#4 Сообщение MGrul »

+100 , поверхностные сигналы проверяем, если есть пин- вообще быстро процесс идет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»