как по мне серебро любит ночь , а голда так ещё тишину,спокойствие и дымящиеся, на стадии взрыва, нервы копаряSayd писал(а):Как то вообще насрать на этих отдыхающихBURNO писал(а):вот так почитаешь ... и неужели все так без палева средь белого дня, под восторженные крики мамаш с детями заходють в водицу и роюць ?![]()
Периодически рою на глазах у зевак
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
такого халдея из ПТУРСА хрен достали бы.только может Градом каким,и то,сомнительно.markoni писал(а):Я окоп рыл как-то ночью.Рядом по просёлку браконьеры фарой поля светили.. Пришлось залечь. Выстрел был явно в мою сторону.. Бруствер спас..
Fram!
Не переживайте вы так, чуть что скинемсяmarkoni писал(а):Я окоп рыл как-то ночью.Рядом по просёлку браконьеры фарой поля светили.. Пришлось залечь. Выстрел был явно в мою сторону.. Бруствер спас..

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
По духовному наставлению Mika-z ? взял с собой на отдых в Испанию МД, и не разу об этом не пожалел
. Все начиналось так
, ночью и с оглядкой . Потом вот так
. Надев солнцезащитные очки и взяв честно откопанные евро и евро центы пошли в магазин и купили вот это, дабы чувствовать себя на пляже по-уверенней
. И дело пошло . Сначала так-
, потом вот так
, и так
. В итоге за 6 дней насобиралась приличная кучка вражеских монет, в том числе пару английских пенни 70-80 гг.
. Но копарское счастье длилось недолго и на 7 день катушка "приказала долго жить" , отправив нас в глубокий минус в виде покупок в магазине уже за честно заработанные бел. рубли, сконвертированные в иностранную валюту. Вот такой небольшой иллюстрированный рассказ получился. Всем удачного поиска и рабочих приборов.

Самое время покупать билеты на чорную базу в окияне.Раша иопнулась,билеты за три дня подешевели,если платить дольцами..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
bazz
гайка голд или платина ? на сколько грамм ?
гайка что ни наесть рабоча-крастьянская, но звинела знатнаKer Laeda писал(а):bazz

-
Восхитительно!!!!!!
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...