ааа, ну ладна тадыkapatych писал(а):У нас разные жизненные позиции
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- inkassator
А , я одевал форму милициянта , брал папку под мышкуSayd писал(а):Так а ты делай как яkapatych писал(а):Не дождешси и конца лета все выгребут. Пилять![]()
Я если вижу копаря, на поле, в лесу или в воде - звоню в милициюПосадить не посадят, но коп на сегодня конкуренту испорчен

Лан, шучу не делал так . Один раз только ,соседка попросила ,муж пил и пи...ил её, так попросила чтоб только проф.беседу провести ,воспитания хватило только на две недели , дальше опять пузырь , и в ебло ,зачем сдала падла.

О! Нужно взять на заметкуinkassator писал(а): , я одевал форму милициянта , брал папку под мышку и шел базарить .

Всё фигня кроме пчёл...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Я бы на твоём месте ещё и прибором пользовалсяGexagen писал(а):Тупо хожу по воде

Всё фигня кроме пчёл...
- inkassator
Волковыские ребята должны знать , как-то лет пятнадцать назад , есть кольцо и мост железнодорожный , там местному больному хлопчику кто-то подарил жезл, кепку с курткой, так он там стоял и типо регулировал движение, махал так всем , в один прекрасный день, ехал поляк на тенжарувке, так этот выскочил ему под машину и давай махать , кировец чтоб не давить его , слетел в кувет. После этого ,забрали у него и кепку и куртку.Sayd писал(а):О! Нужно взять на заметкуinkassator писал(а): , я одевал форму милициянта , брал папку под мышку и шел базарить .![]()

- inkassator
Никогда не видел в себе подобных конкурентов,для меня это коллеги.Sayd писал(а):Так а ты делай как яkapatych писал(а):Не дождешси и конца лета все выгребут. Пилять![]()
Я если вижу копаря, на поле, в лесу или в воде - звоню в милициюПосадить не посадят, но коп на сегодня конкуренту испорчен
Зачем кому-то гадить?

Fortuna - non penis, in manus non recipe.