Володя,грошик отмокает в воде,а фотоаппарат старшая с собой в Аланию на отдых забралаjamaica писал(а):valentin.v71
Я так понимаю там не один надчекан?Сполосни трохи и зраби норм фоты

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Володя,грошик отмокает в воде,а фотоаппарат старшая с собой в Аланию на отдых забралаjamaica писал(а):valentin.v71
Я так понимаю там не один надчекан?Сполосни трохи и зраби норм фоты
Я понял Валентин,так а надчеканов несколько?valentin.v71 писал(а):Володя,грошик отмокает в воде,а фотоаппарат старшая с собой в Аланию на отдых забралаjamaica писал(а):valentin.v71
Я так понимаю там не один надчекан?Сполосни трохи и зраби норм фоты,поэтому нормальных фото пока не будет.Попробую,как и предыдущие, телефоном сделать.
jamaica писал(а):Я понял Валентин,так а надчеканов несколько?valentin.v71 писал(а):Володя,грошик отмокает в воде,а фотоаппарат старшая с собой в Аланию на отдых забралаjamaica писал(а):valentin.v71
Я так понимаю там не один надчекан?Сполосни трохи и зраби норм фоты,поэтому нормальных фото пока не будет.Попробую,как и предыдущие, телефоном сделать.
Было б лучше чтоб не одинаковыхvalentin.v71 писал(а):По моему четыре одинаковых штампика.
jamaica писал(а):Было б лучше чтоб не одинаковыхvalentin.v71 писал(а):По моему четыре одинаковых штампика.
![]()
К сожалению все одинаковы,создал отдельную тему.jamaica писал(а):Было б лучше чтоб не одинаковыхvalentin.v71 писал(а):По моему четыре одинаковых штампика.
![]()