Прибор до 1000$
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прибор до 1000$
Витя, а в просентном соотношении к колличеству приборов на руках. Ася..терка. Ну ты понял.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Что есть то есть ...Асек в ходу значительно больше, в соотношении...Но я бы после Терки, уже на Асю и не взглянул---хотя много достойных находок подарила Ася.....Va_bor1 писал(а):Витя, а в просентном соотношении к колличеству приборов на руках. Ася..терка. Ну ты понял....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Купите дэус и получайте кайф от находок и от прибора
-
Спасибо за совет.mihey28 писал(а):Купите дэус и получайте кайф от находок и от прибора
Я вот Витя с Артемкой 1987 , хожу, тютя в тютю. Поровну, а у него Е трак и не первый год в поле, а я сирота с АСЕЙ 350мастер писал(а):..Но я бы после Терки,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):радость хозяину приносит НЕ прибор , а само действо, по закрытой статистикебольше всего кладов нашли асей,

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
евроаська с доп катухой) И будет тебе счастье ,а лишнюю 500-ку сэкономишь
)) Прибор не главное

За 6 лет поиска я пришел к следующим выводам:
- Я не люблю глубоко копать - максимум штык.
- нужна быстрая сборка-разборка прибора.
- нужна максимально быстрая обработка сигнала.
- коп должен приносить удовольствие а не муки.
- хорошее качество прибора - не хочется чувствовать себя ущемленным, думая что прибор другого уровня мог бы больше здесь и сейчас.
- большую роль играет удобность транспортировки, машина, пешком, велосипед.
- достаточность настроек под любые условия поиска.
- дособирать то, что не собрали другие (на это влияет скорость и частота).
Я пришел к деус. С блоком. И белой 9й катушкой.
Это то что подходит МНЕ.
А Вы думайте )
С уважением.
- Я не люблю глубоко копать - максимум штык.
- нужна быстрая сборка-разборка прибора.
- нужна максимально быстрая обработка сигнала.
- коп должен приносить удовольствие а не муки.
- хорошее качество прибора - не хочется чувствовать себя ущемленным, думая что прибор другого уровня мог бы больше здесь и сейчас.
- большую роль играет удобность транспортировки, машина, пешком, велосипед.
- достаточность настроек под любые условия поиска.
- дособирать то, что не собрали другие (на это влияет скорость и частота).
Я пришел к деус. С блоком. И белой 9й катушкой.
Это то что подходит МНЕ.
А Вы думайте )
С уважением.