Подскажите пожалуйста по Сопутке и монетке.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Народная» медаль «в воспоминание событий, совпадающих с 1000-летием России». Российская Империя, 1862 г. Медальер И.И. Чукмасов (лиц. ст. — под изображением Императора по окружности: И.ЧУКМАСОВЪ Р.). Бронза, 12,68 г. Диаметр 28,5 мм.
Александр! Шо вы тут мульку гоните! Конкретней нада быть! Скажем так: сотки полторы зелени потянет. Или: пучок таких в базарный день пятак. Или если прикупить нада: тут таких вчера бочку нашли и я эту так уж быть за чирик возьмуmarkoni писал(а):Народная» медаль «в воспоминание событий, совпадающих с 1000-летием России». Российская Империя, 1862 г. Медальер И.И. Чукмасов (лиц. ст. — под изображением Императора по окружности: И.ЧУКМАСОВЪ Р.). Бронза, 12,68 г. Диаметр 28,5 мм.
Не моя тема..Даже чирик не предложу.Просто сегодння похожую на ревью выставили и я скопипастил атрибуциюБурштын писал(а):Александр! Шо вы тут мульку гоните! Конкретней нада быть! Скажем так: сотки полторы зелени потянет. Или: пучок таких в базарный день пятак. Или если прикупить нада: тут таких вчера бочку нашли и я эту так уж быть за чирик возьмуmarkoni писал(а):Народная» медаль «в воспоминание событий, совпадающих с 1000-летием России». Российская Империя, 1862 г. Медальер И.И. Чукмасов (лиц. ст. — под изображением Императора по окружности: И.ЧУКМАСОВЪ Р.). Бронза, 12,68 г. Диаметр 28,5 мм.
Александр! Ну это же шуткаюмара была, зачем вы так серьёзна...markoni писал(а):Не моя тема..Даже чирик не предложу.Просто сегодння похожую на ревью выставили и я скопипастил атрибуцию