Прибор до 1000$
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прибор до 1000$
Мне очень нравится терра 705, но она ссъка меееедленная
ПоддержуDikij писал(а):Прелесть белой в частоте. В 28й. И глубоко (до штыка) и разделение выше чем у черной. С асями и черными уже прошли, а вы собираете мелкое серебро. Особенно на мусоре.

Блондинка на мусорке просто творит чудеса.
Вот именно, что для себя. Я бы для себя тоже рассматривал проф прибор, но автор вопроса- новичок.Dikij писал(а):Землекоп, я писал именно про себя, и поэтому описал как у меня.
А по приборам за это время было:
Ася250
Терка 705
ат про
Деус фулл
Терка 705
деус фулл блонд
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Проф прибор- это всегда и во всем оборудование для профессионалов. Начинать с него- это вероятность совсем убить желание копать. Для такого оборудования нужен определенный опыт, или хороший знакомый, который научит всему.mihey28 писал(а):И не соглашусь. Если материальное положение позволяет, то не вижу смысла вообще брать середнячок. Лучше сразу взять проф оборудование и тратить время на его изучение и развития себя в этой области. Ну а если по итогу не очень то и хочу копать, то продать прибор не составит труда. Они достаточно долгое время держаться в определенном диапазоне цен
Я, после Аси свой проф прибор понимать стал год на третий, учитывая то, что с Асей отходил года три. А купить Деус и уметь пользоваться им на уровне АСЕ 250 - это смешно.
Зы, когда только появились Деусы и люди стали их брать, после своих приборов, отходив с ними не один год, и то готовы были его намотать на берёзу. А вы советуете новичку.
Я верю в честность Президента,
- Велосипедist.
У меня коилтек лежит больше года без дела,думал уже продавать. Не впечатляет...Слишком шумная! Много ложных сигналов!мастер писал(а):Ну Терку, с катухой Coiltek---еще ни одной Асе, не удалось перебить (да и не только Асе ,но и многим другим)......Va_bor1 писал(а):НЕ только , а потому что она лупит вглубь и или выкапываешь плугVasia_Pupkin писал(а):Асей, наверное потому, что это самый доступный вариант,не так ли?, банку от селедки на 5 кг , горшок обломыш или...?
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Берите дусю заводские настройки и в перед. Них. сложн.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Хотя и зарегистрирован в 2011 году.zemlekop писал(а):Вот именно, что для себя. Я бы для себя тоже рассматривал проф прибор, но автор вопроса- новичок.Dikij писал(а):Землекоп, я писал именно про себя, и поэтому описал как у меня.
А по приборам за это время было:
Ася250
Терка 705
ат про
Деус фулл
Терка 705
деус фулл блонд

+kapatych писал(а):Берите дусю заводские настройки и в перед. Них. сложн.
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
- Redford1991
Повидимому автор решил замутить тему ниочем...прибор ДО 1000 $ и чтоб радовал, обширная и извечная тема
и безрезультатная, потому как и Ася одних радует других огорчает и она до тыщи так и прибор за тыщу ..ну вы поняли.Хотя, так мыслю, что те, кто ходят с Асей, или другим каким дешевым прибором, в глубине души своей мечтают о деусе, или траке каком нить, но не могут переступить, кто материальный , кто психологический барьер, кто от жадности, а кто от не возможности,или с возможностью но и от жабности

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴