Прибор до 1000$

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Прибор до 1000$

#41 Сообщение Va_bor1 »

Artefacts писал(а):но не могут переступить, кто материальный , кто психологический барьер, кто от жадности, а кто от не возможности,или с возможностью но и от жабности
Гы , я вот на коп ежжу на семимесячным с салону, )) Приборов у меня было достаточно многА,( сколько стоил минелаб експлоер в 2010 году ? (chuckle), но больше всего асек 350. Ща ходим с Артемкой 1987 , у него "е трак с рулем" , и чо?я с асей стандарт, приблизительно практически ПОРОВНУ находок......, на одном поле. Так что как говорят НЕ прибор ищет , а человек + фарт.
До этого шарился много лет с Санычем и неясытом , у них дуси и не пасаны в копе ...и чо ?То я ИХ, то они меня.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Artefacts

#42 Сообщение Artefacts »

Va_bor1 писал(а):
Artefacts писал(а):но не могут переступить, кто материальный , кто психологический барьер, кто от жадности, а кто от не возможности,или с возможностью но и от жабности
Гы , я вот на коп ежжу на семимесячным с салону, )) Приборов у меня было достаточно многА,( сколько стоил минелаб експлоер в 2010 году ? (chuckle), но больше всего асек 350. Ща ходим с Артемкой 1987 , у него "е трак с рулем" , и чо?я с асей стандарт, приблизительно практически ПОРОВНУ находок......, на одном поле. Так что как говорят НЕ прибор ищет , а человек + фарт.
До этого шарился много лет с Санычем и неясытом , у них дуси и не пасаны в копе ...и чо ?То я ИХ, то они меня.... (chuckle)
С Вашим, Вадим Борисович,фартом, да и "дусю" в руки, чудеса бы были.Да и легкая она, маневренная, мобильно - компактная, приятно гулять на свежем воздухе.,отличное дополнение было бы к семимесячному с салона.Раз не в находках дело.
П Сэ.А на ниссане не ездите на коп?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Artefacts

#43 Сообщение Artefacts »

Va_bor1 писал(а):
С Вашим, Вадим Борисович,фартом, да и "дусю" в руки, чудеса бы были.Да и легкая она, маневренная, мобильно - компактная, приятно гулять на свежем воздухе.,отличное дополнение было бы к семимесячному с салона.Раз не в находках дело.
П Сэ.А на ниссане не ездите на коп?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

Artefacts писал(а): С Вашим, Вадим Борисович,фартом, да и "дусю" в руки, чудеса бы были
Блин , практически один в один слова с торговцем чОрным деревом , который выиграл дусю на слете и обесчает привезти ее в Гродно для....удачной реализации. ))
зы. чо там Дедуня обесчал за продвижение ? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Artefacts

#45 Сообщение Artefacts »

Va_bor1 писал(а):
Artefacts писал(а): С Вашим, Вадим Борисович,фартом, да и "дусю" в руки, чудеса бы были
Блин , практически один в один слова с торговцем чОрным деревом , который выиграл дусю на слете и обесчает привезти ее в Гродно для....удачной реализации. ))
зы. чо там Дедуня обесчал за продвижение ? (chuckle)
Я не в теме, чей дедуня?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

Artefacts писал(а):чей дедуня?
"Дедуня" это экс ник нынешнего "Себастьяна перейро" , торговца чОрным деревом ( хотя по жизни все больше сосны и ели , иногда береза) (chuckle) , который выиграл Дусю на слете 2018 . В миру он Денис... :yes: ))
Artefacts

#47 Сообщение Artefacts »

Va_bor1 писал(а):
Artefacts писал(а):чей дедуня?
"Дедуня" это экс ник нынешнего "Себастьяна перейро" , торговца чОрным деревом ( хотя по жизни все больше сосны и ели , иногда береза) (chuckle) , который выиграл Дусю на слете 2018 . В миру он Денис... :yes: ))
Понял, просмотрел, Вам с 9" надо, но тока полный комплект
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

Мне Не надо, я старый и мну аси 350 хватает. :yes: А если брать то лайт с блондой ...
deng0508

#49 Сообщение deng0508 »

Artefacts писал(а):Повидимому автор решил замутить тему ниочем...прибор ДО 1000 $ и чтоб радовал, обширная и извечная тема )) и безрезультатная, потому как и Ася одних радует других огорчает и она до тыщи так и прибор за тыщу ..ну вы поняли.Хотя, так мыслю, что те, кто ходят с Асей, или другим каким дешевым прибором, в глубине души своей мечтают о деусе, или траке каком нить, но не могут переступить, кто материальный , кто психологический барьер, кто от жадности, а кто от не возможности,или с возможностью но и от жабности
Поддерживаю.
ICOM-PROFI
Контактная информация:

#50 Сообщение ICOM-PROFI »

Давно распродал все! И не жалею ни о чем! За 12 лет прошедших, переюзал многие приборы... и пришел к мысли, что искать становится дорогими МД просто нечего! Редкие находки, найденные дорогими Деусами и Траками, особо уже не радовали... а чаще всего медяки РИ и Советы. Смысл в потраченных штуки баксов? Подобные находки, можно и "Желтым монстром" накопать, было бы место! Она хоть половины буратосов не видит (chuckle) - меньше спину будете напрягать.

Тут говорят, купи сразу дорогой, будет тебе счастье! - ФигВам - не будет! :) Будет скорей разочарование, по итогам года. Кроме того, к навороченным приборам, должна быть приложено Голова и изрядный опыт. Тут еще один вопрос, вы сколько раз ездите в сезон на коп? ;) И что для вас поиск? Если это хобби выходного дня - это одно! Если у вас спортивный интерес , найти много всякой шняги , больше чем компаньен по копу в этот день - тогда берите топовый МД. Будет более продуктивный подъем при наличии того, что писал выше. Кстати, при "спортивном" подходе, нет предела извращению! ::) Тут и доп. катушки и разные частоты и проводки крест на крест. Все способы хороши! :yes: Только не будет гарантии подъема золотых червонцев. ))

Если вас интересует что то стоящее, действительно ценное, исторически ценное, то прибор тут не так и важен! Точнее, почти и не важен вовсе. Работать нужно с материалами, литература, карты, иная информация и т.д. Часто, на 90% не в поле и не на природе вовсе. Работа нудная и муторная... , мозговая. Но она дает результат! А что касаемо прибора, то тут практически любой, была бы " вычислена поляна". Будет мало, возьмете в аренду на неделю топовый на добивку.

И как тут верно подметили уже, 90% кладух, вытащили обычной желтой Аськой. Только по тем временам, это чаще всего было наугад... в процессе прогулок по полям и лесам. Но теперь времена иные на дворе. Халявы не ждите. Что с Деусом, что с Асей.... с верхотуры уже порядком все подобрано!

P.S. Если так уж деньги жмут.... - любой прибор, который проверен временем от известных брендовых производителей.
Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»