Спасибо за нормальную дискуссию

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Мама Ваша какой нации, ответьте пожалуйста?BundeSS писал(а): Белорусы самая поганая нация
BundeSS писал(а):Народец наипоскуднейший!
BundeSS писал(а):Белорусы самая поганая нация
BundeSS писал(а):На Лидбире подруга́ жены с концерта Шнура из толпы в туалет ходила и обратно вернулась с синей спиной и отбитыми почками Народец наипоскуднейший! А битва за поддоны это вообще отдельная тема. Белорусы самая поганая нация
Вот нашел ролик на ВК от 29 авг 2018inkassator писал(а): Всё, давайте фото слёта![]()
Привеееееееет Аленькийpupsik писал(а):Ух как же давненько я не была на форумеКак же было здорово просматривать все эти фоточки, стольк знакомых лиц
все время, пока листала глупая улыбка не сходила с лица
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ по всему этому!!!! Спасибо огромное за этот позитив, заряжена на год минимум....как сама там побывала
Приветы всем кто меня еще помнит
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, Александр, не поверишь, аж сэрца ёкнуло от твоего ответаDALWITZ писал(а):Привеееееееет Аленькийpupsik писал(а):Ух как же давненько я не была на форумеКак же было здорово просматривать все эти фоточки, стольк знакомых лиц
все время, пока листала глупая улыбка не сходила с лица
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ по всему этому!!!! Спасибо огромное за этот позитив, заряжена на год минимум....как сама там побывала
Приветы всем кто меня еще помнит
![]()
![]()
![]()
![]()
Цветочек
![]()
![]()
!!! Так приезжай в следующем году , как никак 10 -юбилейный
!!! Судя по всему , всё наладилось боевая подруга
![]()
![]()