+Va_bor1 писал(а): По мне деус тот же ГМП чутка понавороченей,
Продам асе 350
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам асе 350
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
299 р 99 коп ляжку жмут .
готов принять на берегах Днепра

Няхай жмуть и дальше ,Бухлик писал(а):299 р 99 коп ляжку жмут

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я бы оставил...на всякий...у самого кроме дуси и 2 аси еще 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Серега, таки "змей " он ТРЕХголовый, ему в каждую пасть по МД,zmei78 писал(а):у самого кроме дуси и 2 аси еще

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хорошая цена. Вадим, если ща пару пепелацов продам, то заберу намоленную, если конечно никто не опередит меня 

- silver75.75
развёл гарем понимаешьzmei78 писал(а):я бы оставил...на всякий...у самого кроме дуси и 2 аси еще

Он же Ёська.
Хорошо Стас...Ксардас писал(а):Хорошая цена. Вадим, если ща пару пепелацов продам, то заберу намоленную, если конечно никто не опередит меня

- artem-1987
- Контактная информация:
прибор фартовый и на удивление цепкий к находкам (сравниваю с числом находок этрака), бережное использование и должный уход за прибором со стороны старика В.Б. подтверждаю.
я бы оставил себе аську как второй брибор
возьми её завтра на коп если что.

я бы оставил себе аську как второй брибор

Спасибо мой юный друг за теплые слова,artem-1987 писал(а):прибор фартовый и на удивление цепкий к находкам (сравниваю с числом находок этрака), бережное использование и должный уход за прибором со стороны старика В.Б. подтверждаю.![]()
я бы оставил себе аську как второй брибор![]()