Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
или бундесовский армейскийredflag писал(а):Это Spyderco, только не было у меня зеленого.
на самом деле с ножами ситуация ровно такая же как и с абсолютно ЛЮБЫМИ приобретениями будь то автомобили ,металлоискатель или нож..есть те ктоyarik_11 писал(а):Резюмирую - подобного типа ножи и по такому ценнику покупают для того, чтобы отмечаться в подобных темах-Да, пацаны, и я такой имею
- Красава!
Резюмировать не стоит. Такие ножи в первую очередь покупают те , кто может себе это позволить. Если человек может себе позволить купить то что он хочет, то что ему нравится, это не преступление и не приговор. И сарказм здесь неуместен.....каждому свое.yarik_11 писал(а):Резюмирую - подобного типа ножи и по такому ценнику покупают для того, чтобы отмечаться в подобных темах![]()
Казакъ писал(а):на самом деле с ножами ситуация ровно такая же как и с абсолютно ЛЮБЫМИ приобретениями будь то автомобили ,металлоискатель или нож..есть те ктоyarik_11 писал(а):Резюмирую - подобного типа ножи и по такому ценнику покупают для того, чтобы отмечаться в подобных темах-Да, пацаны, и я такой имею
- Красава!
-готовы покупать только самое лучшее.пусть долго откладывая но если уже купить вещь то пользоваться ей годами с удобством и не ожидая что вещь подведёт
-пытаются найти золотую середину между ценой и качеством.
-готовы купить самый дешак но "лишь бы выполнял свои функции". Эта категория готова поступиться качеством и удобством но зато купить дёшево
лично я эволюционировал от третьей категории к первой с годами. Сначала я как и Ярик не видел никакой разницы чем этот нож (машина,резиновые сапоги,штаны,металюшник и т.д.) хуже того который в 10-20 раз дороже и смеялся с лохов что платят больше. Я копал в говно комке,дешёвых берцах и с беушным вайтсом купленным по дешаку...Потом я стал больше ценить комфорт и качество,понял что экономии толком нету потому что гомно и есть гомно и менять фонарики по 5 баксов приходится каждый год и кроме того постоянно переживать когда же твой девайс тебя подведёт..Я ломался на машине в таких местах и странах что и представить тяжело,мёрз в комке,промокал в плохих педалях,студил суставы и парил лапки,делал меньше находок и понял что надо искать золотиую середину..но это тоже прошло и сейчас я лучше вообще ничего не куплю чем куплю отстой...
потому мои вещи не ломаются и не подводят и я с комфортом и кайфуя ими пользуюсь..Хорошее дешёвым не бывает и это факт . И лично я понимаю как формируется цена на нож в 300 баксей-это качество+оплата работникам-это вещь на всю жизнь произведённая в развитых странах. Да, по белорусским меркам это чуть не месячная зарплата но даже для Польши это примерно неделя работы а для развитых стран 2-3 дня....
Разговор был про себестоимость, а не про то, кто что себе может позволитьAlexmak писал(а):Резюмировать не стоит. Такие ножи в первую очередь покупают те , кто может себе это позволить. Если человек может себе позволить купить то что он хочет, то что ему нравится, это не преступление и не приговор. И сарказм здесь неуместен.....каждому свое.yarik_11 писал(а):Резюмирую - подобного типа ножи и по такому ценнику покупают для того, чтобы отмечаться в подобных темах![]()
Ярик, вы еще совсем молодой и не думаю, что вам стоит вдаваться так глубоко в вопросы себестоимости, иначе к старости станете совсем невыносымым скрягой.yarik_11 писал(а):Разговор был про себестоимость, а не про то, кто что себе может позволитьAlexmak писал(а):Резюмировать не стоит. Такие ножи в первую очередь покупают те , кто может себе это позволить. Если человек может себе позволить купить то что он хочет, то что ему нравится, это не преступление и не приговор. И сарказм здесь неуместен.....каждому свое.yarik_11 писал(а):Резюмирую - подобного типа ножи и по такому ценнику покупают для того, чтобы отмечаться в подобных темах![]()
"- Я нервничаю, потому что мне деньги жгут ляшку. Сто листов! Их же надо взлохматить!"
этого достаточноAlexmak писал(а):маркетинговая стратегия