Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

komrad

Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

#61 Сообщение komrad »

:)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Dikij

#62 Сообщение Dikij »

А то внатуре, заходишь тут детектор продать и поналетели дорогонах :hobo:
Дорого так иди лесом или исчи дешевле, че ты учишь продавана продавать :hobo:
komrad

#63 Сообщение komrad »

Dikij писал(а):А то внатуре,
ага,яйца в абажуре ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Dikij

#64 Сообщение Dikij »

redflag
))
Казакъ
Модератор
Модератор

#65 Сообщение Казакъ »

МаркС писал(а):yarik_11
+100... таки хороший ножик, что уже давно снят с производства )) наверно очень хорошо продавался, за такую то цену )) вот производитель и снял с производства :yes: тут ещё и развитые страны к чему то притянули )) ага, прям космические технологии (chuckle) цена дутая, расчет на адептов брендов из развитых стран :yes:
есть такая штука-обновление линейки называется и ты не поверишь тогда предыдущие модели снимают с производства....Как бы поднимает прибыль))))
по поводу пр-ва в РБ-не смешите,закуп выйдет наверное дороже чем в США
Wafelka много слов а по факту мимо кассы...
невозможно делать дёшево и хорошо...а если ВДРУГ у кого то так выйдет то он будет полным идиотом если срубит цену...
А самое прикольное, что когда владельца такого ножа спрашиваешь, что в режеке такого отличительного, за что он заплатил не 50$, а 250$, то внятного ответа не будет. Будут долгие рассуждения на тему "хорошее должно стоить дорого" и "ты не понимаешь".
Лично для себя я уяснил двуединое понятие как ответ на сей вопрос:
1) Охота пуще неволи;
2) Денег некуда девать.
спрашивали вы наверное у каких то либо дураков либо людей просто не желавших вам отвечать нормально..Либо..либо вы просто не желаете понимать что тоже вариант...
спросите меня про ЛЮБУЮ мою вещь купленную осознанно и дорого и я с удовольствием расскажу почему у меня деус а не аська,почему я езжу на этой машине а не на другой,почему у меня ботинки с гортексом и нормальная шмотка..почему я на пробежки хожу в норд фейсе ,почему у меня фонарик за сотку и нож за 200..и всё такое..и это не потому что я богат,абсолютно нет..просто я не могу себе позволить покупать омно...
вот к примеру сейчас я зрею на топор,зрею уже год потому что по цене то что я хочу стоит как аська....
и правильно сказали-спроецируйте ситуацию на металюшники @-) @-) @-) чтобы было понятнее
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#66 Сообщение redflag »

Когда люди собирающие погодовку "советов" у меня спрашивают зачем я коллекционирую ножи я не знаю, что и ответить. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
WOODMAN

#67 Сообщение WOODMAN »

redflag писал(а): ИзображениеИзображение
Рэдфлаг, а можно как-то с мастером порешать , что бы там ещё и ртуть была? ::) Зело нужно. Ну, что бы в стену втыкался всегда :hobo: ))
А по делу, каждый сходит с ума по-воему. Кого-то колоски на монетах возбуждают , кого-то ножи. Вот мне ,например, 100$ за монету было бы жалко отдать. А за нож нет. :) Хотя, не скажу, что большой любитель, но пару Мор, Крыса, Викториноксик имеется. Ну и конечно же, "самиздат" аля Рэмбо )). И что самое интересное, простому обывателю это чудовище интересно больше, чем аккуратненькие живопырчики :dntknw:
Последний раз редактировалось WOODMAN 25 сен 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Dictum sapienti sat est
astap66

#68 Сообщение astap66 »

redflag, Казакъ, Dikij, Стары партiзан, Alexmak, Ёклмн парни, респект!
Остальные, кто не понимает в ценообразовании, покупаем китайский нож и радуемся жизни. Каждому своё.
Хорошо что я такой нож не выложил например: https://www.bladehq.com/item--Marfione- ... x-R--68377
Вот бы холивару было бы....
yarik_11

#69 Сообщение yarik_11 »

astap66 писал(а):redflag, Казакъ, Dikij, Стары партiзан, Alexmak, Ёклмн парни, респект!
Остальные, кто не понимает в ценообразовании, покупаем китайский нож и радуемся жизни. Каждому своё.
Хорошо что я такой нож не выложил например: https://www.bladehq.com/item--Marfione- ... x-R--68377
Может когда-нибудь разбогатеем и нам будут доступны подобные вещи, а пока к элите на принадлежим :( Главное, что бы ваши жёны понимали ценообразование, а то у них начнётся тремор когда узнают цены на ваши цацки ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
МаркС

#70 Сообщение МаркС »

astap66 писал(а):redflag, Казакъ, Dikij, Стары партiзан, Alexmak, Ёклмн парни, респект!
Чё уж, давай выкладывай :yes: можно рядом с нарезанной им колбасой или рядом с мухомором каким...о то просто ссыль на буржуйский сайт, чёт скромно как то ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»