Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams
Казак, я свой вопрос начал формулировать на первой странице темы, а закончил ко второй. К 7-ой странице ответа не было, а было лишь "про мою неоригинальность".
И ваши примеры про Аську и Дэус некорректны, т.к. разница между ними видна невооруженным взглядом. А вот к примеру, какая разница между обычной чугунной сковородкой и какой-нидь чугунной сковородой премиум класса из самой Дании или Швеции? Да никакой, кроме 20-30-кратной цены. Или вот я ванну выбирал. Простую классическую чугунную ванну. Посмотрел какую-то российскую - есть пузырьки на эмали. Посмотрел испанскую Рока - понравилась, запомнил цену. Посмотрел на французскую Яков Делафон - ценник капец, а разницы с Рока ваще никакой. Вру, разница в том, что продавцы утверждают, что Делафон лучше, но Рока тоже хорошая. Спрашиваю, чем делафон лучше? Может, эмаль дольше служит, может, рока желтеет, откалывается или еще что-нибудь - ответа нет. Стоит у меня Рока. Так вот та российская - это по-вашему аська -ее не рассматриваем. Не знаю, с чем сравнить Дэус, с ЗОЗО? Там конструкторские различия есть, но лучше ли он? - Некорректный пример, а вот Рока с Делафоном справнить можно... по цене, разница в качестве не ощущается, ибо конструктив один, материалы одни, фирма разная, цена разная.
Спор ниачом. Жаль, что я не умею выражать мысли кратко.
И ваши примеры про Аську и Дэус некорректны, т.к. разница между ними видна невооруженным взглядом. А вот к примеру, какая разница между обычной чугунной сковородкой и какой-нидь чугунной сковородой премиум класса из самой Дании или Швеции? Да никакой, кроме 20-30-кратной цены. Или вот я ванну выбирал. Простую классическую чугунную ванну. Посмотрел какую-то российскую - есть пузырьки на эмали. Посмотрел испанскую Рока - понравилась, запомнил цену. Посмотрел на французскую Яков Делафон - ценник капец, а разницы с Рока ваще никакой. Вру, разница в том, что продавцы утверждают, что Делафон лучше, но Рока тоже хорошая. Спрашиваю, чем делафон лучше? Может, эмаль дольше служит, может, рока желтеет, откалывается или еще что-нибудь - ответа нет. Стоит у меня Рока. Так вот та российская - это по-вашему аська -ее не рассматриваем. Не знаю, с чем сравнить Дэус, с ЗОЗО? Там конструкторские различия есть, но лучше ли он? - Некорректный пример, а вот Рока с Делафоном справнить можно... по цене, разница в качестве не ощущается, ибо конструктив один, материалы одни, фирма разная, цена разная.
Спор ниачом. Жаль, что я не умею выражать мысли кратко.
Вы очень хорошо выражаете мыслиWafelka писал(а):... Жаль, что я не умею выражать мысли кратко.

Прочитал про сковородку и представил себе отечественную ложку из нержавейки за рубль и брендовую ложку из такой же нержавейки, но за сто 

Хорошая тема 

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Если Красные вновь придут к власти, первым делом пойдут гурьбой раскулачивать Редфлага
Исходя из количества ножей и их стоимости
и лишь потом займутся другими смертными 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
но помню тот слет, когда Дима резал сало..все были в восторге...то ли от ножа, то ли от сала, то ли от выпитого.. 

Как по мне, я бы выбирал в пользу бренда лишь медикаменты. Особенно когда предстоит химиотерапия или другое серьезное лечение. Отечественные женерики выдаются бесплатно, но тут экономить, имхо, не стоит. А когда дело касается ножа или фонарика, я бы за бренд переплачивать не стал. Но, это дело вкуса. У каждого он свой 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович