Я тоже фонари люблю, но у меня один хороший и пара китайцев

И мультитулы. Была пара китайцев.. ну их на, намучался и настроение только попортил. Как и следовало ожидать появилось вот это)

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Цитируя dina: в точку.varg писал(а):я понимаю заплатить за мастеровой нож,с ручкой из рога,карельской березы и тд,,ножнами из кожи с тиснением и тд.кованный лично кувалдой тд. -в нём хоть есь душа...а в этой заморской высококлассной попсе ничего кроме цены и гарантии,которая не греет.
Давно задумывался о мультитуле. Я человек немастеровой, вечно дома ничего не найдёшь. Посоветуйте, что купить для нечастого использования в золотом сочетании цена-качествоDikij писал(а): И мультитулы. Была пара китайцев.. ну их на, намучался и настроение только попортил. Как и следовало ожидать появилось вот это)
https://minsk.deal.by/Multituly?sort=pricedin писал(а):Dikij писал(а): Посоветуйте, что купить для нечастого использования в золотом сочетании цена-качество
Погуглил, ганзо вполне бюджетные, а по поводу Вашего приобретения за 250 енотов, можно открывать тему аналогичную этойDikij писал(а):din
Говорят ganzo не плохие и не дорогие.. я взял лизерман
На рыбалку ganzo более чемdin писал(а):Погуглил, ганзо вполне бюджетные, а по поводу Вашего приобретения за 250 енотов, можно открывать тему аналогичную этойDikij писал(а):din
Говорят ganzo не плохие и не дорогие.. я взял лизерман
За подсказку спасибо, буду что-нибудь выбирать. на прошлой рыбалке последними зубами пришлось свинцовый грузик раскусывать