Новые датчики для Ваших Приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

S0NIK

Re: Новые датчики для Ваших Приборов.

#11 Сообщение S0NIK »

добрый, а подскажи жорик сейчас тебе надо высылать блок для изготовления катухи, надо для AT PRO или уже можно просто оплатить? если не надо готов купить с зп, если высылать надо подождать окончания сезона, да и если можно примерную цену лс или тут
gopik
Контактная информация:

#12 Сообщение gopik »

S0NIK
ответил в личку... :yes:
gopik
Контактная информация:

#13 Сообщение gopik »

КВАЗАР АРМ
Don1200 06 апр 2018, 09:07:33
Всем доброго времени суток. Что бы немного так сказать разрядить обстановку, т.к. троли уже изрядно надоели, особенно диванные троли. Был на в поле / лесу уже два раза. Напомню, прибор квазар G1910, катушка БАБОЧКА 9х11 от Георгия. Дак вот по результатам. То чего я хотел - я получил, это стабильность, катушка стабильна и не страдает ерундой вроде ложняков (ну если пиздануть о дерево сигнал есть, как и матриксе м 6, как и в дусе и наверное в других приборах), ложняков от высокой травы и мелкого сухостоя / хвороста нет. Тест на глубину не делал и уже не буду, т.к. не вижу в этом смысла, но немецкую пуговку поднимал с честного штыка фискаря с четким сигналом. Был на помойке, да прибор подвывает, но на фильтре very fast - аналог дуси реактивити наверное 2, вполне себе копабельно и это при том, что катушка не совсем для помойки. Так что спасибо за работу @-)

АСЯ 250
stroz 04 апр 2018, 16:34:28
итак по порядку.спасибо Жорик за новую катуху.получил,и даже часок побегал.глубина конечно впечатлила.мелочь типа врпешки у меня так в земле не видела.покуда попробовал минус 1 квадрат черного(обычно на всехх металлах)место мусорное.сделана весьма добротно.кабеля хватит даже повесится если будут брать на поле как положено видит центром,по яме гонять не нужно.думаю для разведки где не сильно мусорно бомба. .с непрывычки тяжеловата.задумался о нижнем колене для нее ,так как конструктив ушей чуть шире,заколебаешся подматывать,если катухи менять.ну и наверно посоветовал бы мастеру который делает формы на эти катухи посоветовал бы уши ставить посередине как в марсе.чуть не та развесовка
Ну и вот за два часика,по битому, сорян за фото, с этими сцылками :evil:
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 1#p1639811

stroz 04 апр 2018, 18:03:55
не замерял я глубину на грунте. не мое это. и так вижу что глыбезозно. опробовал на самом ближнем месте. был господский двор, потом в 30х, правление хозяйства+жили люди. с 50-60х была ферма. ну и силосная яма осталась так что представляете по замусоренности. так как копаю на слух, то сужу по асечному отклику .здесь четко и мелодично. завтра вторая проба, по хуторкам, на порядок чище. вот там думаю и увидим потанциал. да, для контроля один домик Рккашный, уверен, что ходил его только я. что то около 60советов, значки, колечки. завтра для эксперемента пройду этой катухой. но если что, я уже ее обозвал пылесос
kursant

#14 Сообщение kursant »

Приветствую! Изготовить ДД катушку для тесоро возможно и цена ?
А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка…
gopik
Контактная информация:

#15 Сообщение gopik »

kursant писал(а):Приветствую! Изготовить ДД катушку для тесоро возможно и цена ?
Да... для тессоро можно. :yes: Понадобится Ваш прибор.
Заявленный срок изготовления датчиков - 3 недели. Обычно справляюсь за 10-14 дней, но неделю беру на неожиданности... для подстраховки так сказать.
Ориентировочная цена на все датчики, любого размера и к любым приборам - 95уе (торг уместен)+4 рубля (принципиально и не обсуждаемо)
galaxy

#16 Сообщение galaxy »

Жорик добрый вечер интересует ремонт катушки 10,/7кгц ака
gopik
Контактная информация:

#17 Сообщение gopik »

galaxy писал(а):Жорик добрый вечер интересует ремонт катушки 10,/7кгц ака
Если датчик нужно вскрывать - от 40 руб и выше. Насколько выше - сказать трудно, потому что я не знаю, с чем я там столкнусь и сколько прийдется возиться, что менять...
обычно самые сложные ремонты не превышают 70 руб, так что - где то в этом коридоре... Если выяснится что, датчик не подлежит ремонту - то денег не беру, несмотря на произведенную работу.
АКА у меня нету... так что понадобится и сам прибор на время ремонта, который обещаю вернуть в целости и сохранности.
В тюбом случае - в процессе ремонта буду держать Вас в курсе :yes:
gopik
Контактная информация:

#18 Сообщение gopik »

ФИШЕР F75
konan 08 апр 2018, 18:08:08

Христос воскрес! Вот и у меня сегодня выходной выдался :ugeek: удалось на пару минут протестить Жорин датчик. Скажу сразу - ребята из нел и марс уделаны на обе лопатки )) с пол пинка отстроился от грунта(кто в теме про 75-ый и "левые " датчики -поймет).Выкопал пробку-"безкозырку" со штыка фискаря,сигнал очень четкий (clap) ходил в дискриме ,настройки: режим je,чуйка-95,нотч-1,диск -0, 3 тона, пока все,появиться время -отпишу поподробней с тестами @-) Провода 1 м хватает спокойно на рост 180 с ботинками ))
З .Ы . получив датчик и включив дома подумал-полный звиздец :swoon: :dntknw: штатка вроде работает ,а это "чудо* кроме воплей ни фига не издает ,но зная что в квартире и мерзлом грунте не отстроишься нормально-вошел в режим ожидания весны :ugeek: :ugeek: ....

konan 14 апр 2018, 18:33:43
Сегодня наконец то удалось заскочить на выбитое мной местечко, жаль на пол часика, итог - двундель павла ,боратосов пару и пуга, был в начале зимы в ноль место-корчма,пока все норм,датчик радует...
этц165

#19 Сообщение этц165 »

gopik писал(а):Ориентировочная цена на все датчики, любого размера и к любым приборам - 95уе (торг уместен)+4 рубля (принципиально и не обсуждаемо)
Добрый день. Георгий подскажите сколько будет стоить катушка к ГМП, если корпус, шнур с разъемом, гермоввод, радиодетали мои, думал сделать сам но так как
заявленная Вами цена достаточно приемлема и заниматься этим нету времени проще заказать, да и в теме этой Вы разбираетесь. Ответить можно в личку.
gopik
Контактная информация:

#20 Сообщение gopik »

vitaut-09 писал(а):а откуда вы отзывы берете?
Перелопачиваю старую тему...осталось около сотни страниц еще... ))
Цитирую то, что написали люди. Оставляю НИК написавшего и ВРЕМЯ написания поста. Фотографии чего-то не хотят переноситься. :dntknw: Буду оставлять ссылку на пост. :yes:
Каждый может не только проверить подлинность написанного, но и связаться с человеком в личке и задать ему вопросы по работе датчика в течении сезона... Предполагаю, что многим интересны всякие тонкости работы на реальном грунте, о которых я могу не знать. :yes:
Отзывы в личку - не цитирую...
этц165 писал(а):
gopik писал(а):Ориентировочная цена на все датчики, любого размера и к любым приборам - 95уе (торг уместен)+4 рубля (принципиально и не обсуждаемо)
Добрый день. Георгий подскажите сколько будет стоить катушка к ГМП, если корпус, шнур с разъемом, гермоввод, радиодетали мои, думал сделать сам но так как
заявленная Вами цена достаточно приемлема и заниматься этим нету времени проще заказать, да и в теме этой Вы разбираетесь. Ответить можно в личку.
Добрый...
Ну незнаю... оцените шнур, гермоввод, провод, корпус и все что у Вас есть и отнимите от заявленной цены... думаю рублей на тридцать/ сорок подвинусь с учетом имеющихся у Вас материалов. :yes: Вы давно в теме - так что договоримся думаю... @-)
А если хотите, и всетаки есть время - могу помочь Вам собрать датчик дистанционно. Правда прийдется повозиться ;)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»