Просьба оценить

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Просьба оценить

#21 Сообщение redflag »

А я свои десятки выставлять не буду! :dntknw: Скромный я, просто! :|
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Stalker

#22 Сообщение Stalker »

tt-34 писал(а):Классная получилась тема, длинномерная (от слова мерить длину )) )
Толя, да ну их! Мы то знаем что у нас все равно длиннее ))
Раздаю волшебные пендали.
markoni

#23 Сообщение markoni »

igosh писал(а):Неплохая. Попробуй на coins.su поставить, может найдется покупец.
Похоже не кризис виноват ,а Мы с Вами.Это ж надо столько одинаковых монет понаковыряли.Ни одна биржа не выдержит,рухнет. Смотришь,обвинят нас,белых и черных в развале банковской системы Как это журналюги не уцепились... )) )) )) Спасибо за совет,но я решил свою оставить в банке,стеклянной,до лучших времен...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#24 Сообщение Грiгорiй »

markoni писал(а):Это ж надо столько одинаковых монет понаковыряли.Ни одна биржа не выдержит,рухнет
да еще и редких! я ДД об этом уже когдааа говорил!! не выставляйте все типа "нате - зацените"...
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#25 Сообщение redflag »

Грiгорiй писал(а):да еще и редких! я ДД об этом уже когдааа говорил!! не выставляйте все типа "нате - зацените"..
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Тысячу раз прав!
Стех пор - ни-ни! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
minchanin

#26 Сообщение minchanin »

Боюсь вызвать бурю гнева, однако... ))

Меня вполне устраивает падение цен. Да, я тоже бегаю с прибором. Однако распродажей находок не занимался. Скорее, готов сам покупать интересные монеты. А вот насчёт прикупить чего-то сейчас настала хорошая пора для коллекционеров. Мне почему-то кажется, что сейчас цены как раз подходят к своей разумной отметке. По-моему, это неразумно, когда за боратинку просят несколько долларов, пусть она даже и в хорошем состоянии. Или за потёртый полторак--3-4 доллара. Или самые распространённые орты Сигизмунда III в совершенно банальном состоянии за 80-100 у.е. Знаю, сейчас раздадутся возгласы "так бензин же дорогой, соляра!" и т.д. Ну, а кому сейчас легко?! Это ж не повод просить деньги абы за что. Ведь и у коллекционеров кошельки не резиновые, всем хочется сэкономить. Так что, да здравствует кризис! :D :D :D

PS: извиняюсь, что слегка насорил в теме. :)
Последний раз редактировалось minchanin 11 июн 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
saldek

#27 Сообщение saldek »

злодей ))
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#28 Сообщение redflag »

(((( Из разряда инвесторов, minchanin, плавно перекочевал в кагорту барыг! ))
Петрович
palexa
Модератор
Модератор

#29 Сообщение palexa »

minchanin писал(а):Боюсь вызвать бурю гнева, однако... ))

Меня вполне устраивает падение цен. Да, я тоже бегаю с прибором. Однако распродажей находок не занимался. Скорее, готов сам покупать интересные монеты. А вот насчёт прикупить чего-то сейчас настала хорошая пора для коллекционеров. Мне почему-то кажется, что сейчас цены как раз подходят к своей разумной отметке. По-моему, это неразумно, когда за боратинку просят несколько долларов, пусть она даже и в хорошем состоянии. Или за потёртый полторак--3-4 доллара. Или самые распространённые орты Сигизмунда III в совершенно банальном состоянии за 80-100 у.е. Знаю, сейчас раздадутся возгласы "так бензин же дорогой, соляра!" и т.д. Ну, а кому сейчас легко?! Это ж не повод просить деньги абы за что. Ведь и у коллекционеров кошельки не резиновые, всем хочется сэкономить. Так что, да здравствует кризис! :D :D :D

PS: извиняюсь, что слегка насорил в теме. :)
Да,батенька ,Вы однако :hobo:
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
ariman_777

#30 Сообщение ariman_777 »

minchanin писал(а): Или самые распространённые орты Сигизмунда III
Через пару-тройку лет они уже будут не самыми распространенными,и ценник на них подскочит.Коллекционеры сейчас поимели,и через пару-тройку лет поимееют,а копарям как обычно облом :dntknw:
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»