Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Где лисапед ? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dictum sapienti sat est
Сегодня БорисычVa_bor1 писал(а):Где лисапед ?

У каждого бродяги свой барабан!
Здуреть. А говорили, что все выбито. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Привет всем!это мое фото там где" все копают".
Был очень рад знакомству с такими замечательными людьми,в высшей степени мастерами своего увлечения и добродушными в общении.Мои находки были значительно скромнее.я ходил с дэусом с самой большой катушкой и он оказался бессилен на очень сильной мусорке несмотря ни на какие программы.для себя сделал вывод или куплю снайперку для деуса или терку с маленькой катушкой как у Саши. 

Потерпи немного дружищешмунц писал(а):Здравствуйте старый друг! Санчес а пейзажные фоты на страницу БГО будем выкладывать!?

ВладNewport писал(а):Привет всем!это мое фото там где" все копают".Был очень рад знакомству с такими замечательными людьми,в высшей степени мастерами своего увлечения и добродушными в общении.Мои находки были значительно скромнее.я ходил с дэусом с самой большой катушкой и он оказался бессилен на очень сильной мусорке несмотря ни на какие программы.для себя сделал вывод или куплю снайперку для деуса или терку с маленькой катушкой как у Саши.

Сегодня прогулка туда и обратно

Грибы непонятны

А это так

Яблоня устала...
...яблоко сорвала.
Яблоко бросала...
...в жёлтую листву.
Листьев одеяло...
...на земле лежало.
Землю укрывало...
...переспать зиму.

Ромахи ещё не плачут о лете....шикуют...

Погода конечно приподносит своё...только светило солнце и вот...

Правда несмотря на дождь и холод

Торчат шляпники и там и тут...

Ну и бобры не скучают,за месяц отгрохали себе пруд с плотиной...

Ну кто в теории Дарвина усомнился

Ну а это ваааааааще капец

Такой поход ,такое вот распаханное и отутюженное поле и такие вот перспективы на выходные с копом...

- Аматар портэра