Продам асе 350
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам асе 350
Изменщик ты! А вот Ася,тобой даренная,дукаты копает на раз.
фото?Чеченец писал(а):Изменщик ты! А вот Ася,тобой даренная,дукаты копает на раз.

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Вайбер свой открой....zmei78 писал(а):фото?Чеченец писал(а):Изменщик ты! А вот Ася,тобой даренная,дукаты копает на раз.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
фальшыука з Польшчы!

Может внуку прикупить
8 лет,наверное не потянет 

шататься будет со стороны в сторонуsdf писал(а):Может внуку прикупить8 лет,наверное не потянет

Придётся Деус покупать,будет как Борисычzmei78 писал(а):шататься будет со стороны в сторонуsdf писал(а):Может внуку прикупить8 лет,наверное не потянет
![]()

Купите ему децкий за 100 баксов.sdf писал(а):Придётся Деус покупать,будет как Борисыч

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
там кредитная линия, рассрочка и прочие прелести есть?
- silver75.75
в смысле прелести в придачу ?Alehno писал(а):там кредитная линия, рассрочка и прочие прелести есть?

Он же Ёська.