МотоТема

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

zmei78

Re: МотоТема

#51 Сообщение zmei78 »

Микола Питерский писал(а):
Oleg-somik писал(а):Никола что будеш брать @-)
Уже взял :)

Изображение
молодца! (clap) хотя мотики-не мое :yes: так и думаю как бы кого из них машиной не зацепить :yes:
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
slonik2

#52 Сообщение slonik2 »

Змей а ты че на Зилу ездишь ))
zmei78

#53 Сообщение zmei78 »

slonik2 писал(а):Змей а ты че на Зилу ездишь ))
На БылАЗе ))) любят мотоциклисты подрезать и просунуться куда не следовало бы...
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
din

#54 Сообщение din »

Знакомый относительно недавно на скорой мотоциклиста разбившегося подбирал. Он уже в коме был, ему побоялись шлем снимать, чтобы спинной мозг не повредить. Привезли в стационар в шлеме. Там врач приемного покоя начал возмущаться, а ему с реанимации дядька говорит, да не кипишуй, какая разница, всё равно на запчасти пойдёт. Мотоциклистов в больницах называют "доноры" :)
zmei78

#55 Сообщение zmei78 »

din писал(а):Знакомый относительно недавно на скорой мотоциклиста разбившегося подбирал. Он уже в коме был, ему побоялись шлем снимать, чтобы спинной мозг не повредить. Привезли в стационар в шлеме. Там врач приемного покоя начал возмущаться, а ему с реанимации дядька говорит, да не кипишуй, какая разница, всё равно на запчасти пойдёт. Мотоциклистов в больницах называют "доноры" :)
Согласен
Artefacts

#56 Сообщение Artefacts »

zmei78 писал(а):
slonik2 писал(а):Змей а ты че на Зилу ездишь ))
На БылАЗе ))) любят мотоциклисты подрезать и просунуться куда не следовало бы...
Это точно, раза три за лето, ..вдруг откуда не возмись ...камикадзе
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Микола Питерский

#57 Сообщение Микола Питерский »

din писал(а):Знакомый относительно недавно на скорой мотоциклиста разбившегося подбирал. Он уже в коме был, ему побоялись шлем снимать, чтобы спинной мозг не повредить. Привезли в стационар в шлеме. Там врач приемного покоя начал возмущаться, а ему с реанимации дядька говорит, да не кипишуй, какая разница, всё равно на запчасти пойдёт. Мотоциклистов в больницах называют "доноры" :)
Можно так рассказывать про пешеходов, водителей автомобилей, и т.д...... Вы это к чему? У нас на районе, недавно, 4 человека на авто РАСХУЯРИЛИСЬ так, что повылетали из салона автомобиля и разорвало как лопнувший воздушный шарик, и там даже на доноры хрен чего осталось..... Сегодня проезжал мимо этого места......
Я к тому, что Вы в этой теме страсти такие озвучили.....? :dntknw:

ЗЫ Даже не начинайте........ @-) :)

ЗЫ Рыбаки весной на льду, тоже гибнут....
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
din

#58 Сообщение din »

Микола Питерский писал(а):..ЗЫ Даже не начинайте........ @-) :) ....
Да я не в обиду. Навеяло и высказался :dntknw: А по донорству, так реально, один мотоциклист перспективно может обеспечить жизнедеятельность четырёх умирающих человек. Плюс дополнительно около пяти неумирающих, но испытывающих сильный жизненный дискомфорт. Я считаю это подвигом, пусть его не афишируют и не выбивают имена героев золотом, но это реальный общественный подвиг :yes:
Микола Питерский

#59 Сообщение Микола Питерский »

Данная тема не для этого.... @-)
ЗЫ Но, катастроф на авто, гораздо больше........ "Бессмертных" хватает и среди велосипедистов.....

Если есть время, посмотрите данное видео. Может кому то не понравится подача....., но смысл огонь!

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Oleg-somik

#60 Сообщение Oleg-somik »

Микола Питерский писал(а):
Можно так рассказывать про пешеходов, водителей автомобилей, и т.д...... Вы это к чему? У нас на районе, недавно, 4 человека на авто РАСХУЯРИЛИСЬ так, что повылетали из салона автомобиля и разорвало как лопнувший воздушный шарик, и там даже на доноры хрен чего осталось..... Сегодня проезжал мимо этого места......
Я к тому, что Вы в этой теме страсти такие озвучили.....? :dntknw:

Никола привыкай к таким базарам! Я привык @-)

ЗЫ Даже не начинайте........ @-) :)

ЗЫ Рыбаки весной на льду, тоже гибнут....
Ответить

Вернуться в «4X4»