Ссылки не поправить. Только внутренние переходы целиком отображаются.

Акрамя герба,написанное Вами, к данной печати не имеет никакого отношениябинго писал(а):Герб "Трубы" шляхецкий герб Речи Посполитой включающий 186 родов.В том числе и родовой герб Радзивиллов.
Написано шляхетский герб Речи Посполитой "Трубы" включающий 186 родов.В том числе и родовой герб Радзивиллов.Никто не писал ,что это печать Радзивиллов.jamaica писал(а):Акрамя герба,написанное Вами, к данной печати не имеет никакого отношениябинго писал(а):Герб "Трубы" шляхецкий герб Речи Посполитой включающий 186 родов.В том числе и родовой герб Радзивиллов.
Печать хороша
Надо просто уметь форумом пользоваться. Для самообразования - вверху есть кнопочка URL. Нажимаете её, появляются теги ссылки, курсор уже автоматом находится внутри них, осталось нажать только ctrl-v (скопировать ссылку) и ссылка не ломается. Хоть с русскими буквами, хоть без. Можно даже текстом ссылку замещать, но об этом в следующей серии )redflag писал(а):А вы часто слышите про нуду? Форум неплохая площадка для самообразования.![]()
Ссылки не поправить. Только внутренние переходы целиком отображаются.
а я думал ctrl-сSHtoRM писал(а): осталось нажать только ctrl-v
я понял)SHtoRM писал(а):Hawchik
я писАл исходя из того, что ctrl-c уже нажата ) может не совсем правильно выразился, вместо "скопировать" читать "вставить"