А зачем лезть в океан,когда каждый день,даже два раза, прилив и отлив до 2х метров от уровня моря . Днём люди купаются. Глубина "с головкой" А через шесть часов воды там нет . Открываются поля по 200-300 метров мокрого дна..Ходи себе и ищи.. На удалении 200 ментров от лежаков ничего нет. Туда практически никто не заплывает. В морях нет таких отливов...Lemmik писал(а):markoni
По океану в воде поиск ведут или только по пляжу?
Понятно! Сын давно в гости в Абердин зовёт. Прибор с собой обязательно возьму. Проконсультируете?Lemmik писал(а):Бурштын
В Анталии с семьёй попы Греем.
Я думаю, что консультант с меня некудышный, по причине маленького опыта в пляжном копе. Тут Маркони спец в этих делах. Я же не с прибором по пляжу лажу, а с пинпоинтером вдоль берега плаваю. Просто почти без палева, плаваешь себе среди толпы и не привлекаешь к себе внимания, а с прибором я так понимаю надо ходить или очень рано утром или поздно вечером. Глубина находок конечно минимальная .Бурштын писал(а):Понятно! Сын давно в гости в Абердин зовёт. Прибор с собой обязательно возьму. Проконсультируете?Lemmik писал(а):Бурштын
В Анталии с семьёй попы Греем.
Привет, думаю что местный под..бос.sasha79 писал(а):Илья привет , колечко рыжик ? Зря прибор не взял , ух я на будущий год гульну !!!