Оцените значёк ГТО 2
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
-
Re: Оцените значок
Ноль практически , если один штук. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
а если два их
Два ноля...такое щасце продают жменькой, тогда на пиво или даже на водку получается.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
хех понятно.спасибо за ответ
Саня, ценишь или купишь? если купишь ща пойду искать по коробочкам и собирать посылку в Бяшки....markoni писал(а):7 рэ.

За килограмм...Va_bor1 писал(а):Саня, ценишь или купишь? если купишь ща пойду искать по коробочкам и собирать посылку в Бяшки....markoni писал(а):7 рэ.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- ГенералЪ_Хабаров
Va_bor1 писал(а):Два ноля...такое щасце продают жменькой, тогда на пиво или даже на водку получается.
markoni писал(а):7 рэ.
И еще кто то называет меня мелким барыгой и перекупом ?!markoni писал(а):За килограмм...Va_bor1 писал(а):Саня, ценишь или купишь? если купишь ща пойду искать по коробочкам и собирать посылку в Бяшки....markoni писал(а):7 рэ.