кружки полковые германия новодел
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Аматар портэра
Re: кружки полковые германия новодел
А чё 50 копеек? Сходите в копицентра и узнайте расценки. Рубля три экономии будетjamaica писал(а):На сколько?На 50 копеек?Бенза больше спалишь 2 раза ездить туда сюда.WofKa писал(а):просто это всё можно сделать дешевле
Кружки зачет ,молодцы ,хороший подход ,упаковку придумали![]()
Интересовался б тематикой с удовольствием купил бы и попивал чаек
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Ну раз звы такой мелочный что считаете бензин то ездите на гужевом транспортеjamaica писал(а):На сколько?На 50 копеек?Бенза больше спалишь 2 раза ездить туда сюда.WofKa писал(а):просто это всё можно сделать дешевле
Кружки зачет ,молодцы ,хороший подход ,упаковку придумали![]()
Интересовался б тематикой с удовольствием купил бы и попивал чаек

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
А исчо лучше заказать переводные картинки в Китае, стоят копейки и нужно переклеивать после каждого мытья чашки, зато постоянно новая .WofKa писал(а):Сходите в копицентра и узнайте расценки.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А можно и не мытьVa_bor1 писал(а):А исчо лучше заказать переводные картинки в Китае, стоят копейки и нужно переклеивать после каждого мытья чашки, зато постоянно новая .WofKa писал(а):Сходите в копицентра и узнайте расценки.![]()

Гёте
Гёте
У вас очень обширный личный опыт...WofKa писал(а):А можно и не мыть ещё дешевле будет и пакетик чая три раза заваривать, а если совсем денег жалко то трусы обосраные можно замачивать

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не, люди рассказывают, а я как лайфхаки в народ пихаютVa_bor1 писал(а):У вас очень обширный личный опыт...WofKa писал(а):А можно и не мыть ещё дешевле будет и пакетик чая три раза заваривать, а если совсем денег жалко то трусы обосраные можно замачивать

Гёте
Гёте
Пихаю
Гёте
Гёте
- inkassator
Гоните от себя таких людей , с ихними лайфхаками.WofKa писал(а):Не, люди рассказывают, а я как лайфхаки в народ пихаютVa_bor1 писал(а):У вас очень обширный личный опыт...WofKa писал(а):А можно и не мыть ещё дешевле будет и пакетик чая три раза заваривать, а если совсем денег жалко то трусы обосраные можно замачивать

[/quote]
У вас очень обширный личный опыт...
[/quote]
Не, люди рассказывают, а я как лайфхаки в народ пихают
[/quote]
Гоните от себя таких людей , с ихними лайфхаками.
[/quote]
Гоню, поэтому живу в лесу и жопу тру кляновым листом)
У вас очень обширный личный опыт...

Не, люди рассказывают, а я как лайфхаки в народ пихают

Гоните от себя таких людей , с ихними лайфхаками.

Гоню, поэтому живу в лесу и жопу тру кляновым листом)
Гёте
Гёте