Прошивка Deus 5.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошивка Deus 5.0
Регулировка скорости , грунт , ручной , отслеживание итд. Всё осталось по прежнему.
Всё ж показано ещё на 1й странице.AlexApus писал(а):
Переход к дополнительным настройкам осуществляете удерживанием кнопки MENU
100% Bianconero
Спасибо , что значит не внимательно читал инструкцию 

Приветствую. У меня такой вопрос - везде и всюду говорят, что БГ очень сильно влияет на глубину (больше чем чуйка), а так же на распознавания цели. Но вот личные эксперименты лично мне показывают, что заметной разницы нету, либо я её не рассмотрел. Последний эксперимент проводил сегодня. Выставил БГ на 89 и нашёл глубокий сигнал. Потом отследил реальный БГ на этом месте ( показало 81-82) . Затем зашёл в ту же прогу на которой зацепил этот сигнал и попробовал менять БГ с 89 на 81. Пробовал и с проходом и просто на месте путём постепенного поднятия катушки..Один в один.
Прошивка 4.1
Подскажите, может я что то упускают из вида?

баланс грунта важен на там где много керамики ,сложных грунтах, минерализованных почвах (столбик с право) а так стандартные значение которые у вас это нормаLemmik писал(а):Приветствую. У меня такой вопрос - везде и всюду говорят, что БГ очень сильно влияет на глубину (больше чем чуйка), а так же на распознавания цели. Но вот личные эксперименты лично мне показывают, что заметной разницы нету, либо я её не рассмотрел. Последний эксперимент проводил сегодня. Выставил БГ на 89 и нашёл глубокий сигнал. Потом отследил реальный БГ на этом месте ( показало 81-82) . Затем зашёл в ту же прогу на которой зацепил этот сигнал и попробовал менять БГ с 89 на 81. Пробовал и с проходом и просто на месте путём постепенного поднятия катушки..Один в один.Прошивка 4.1

весна покажет кто где срал))))))))
Спасибо, теперь не буду париться с отстройкой. Причём заметил что с БГ 88-89 находок всегда больше, я это объясняю тем что нет этого назойливого попискивания и слух сосредоточен только на конкретных сигналах.yraminsk писал(а): баланс грунта важен на там где много керамики ,сложных грунтах, минерализованных почвах (столбик с право) а так стандартные значение которые у вас это норма
Чтоб небыло попискивания, ставьте 99 сектор на низкий тон. Это в тонах если ходите. Вообще, завышенный грунт крадет глубину.
хз, у мну 86 - 87 край было, если как у Вас - ГК доставали. Деус и так не ахти по озвучке, слабые сигналы нужно еще выловить, так еще и ГК. Бесило жутко.Lemmik писал(а):Спасибо, теперь не буду париться с отстройкой. Причём заметил что с БГ 88-89 находок всегда больше, я это объясняю тем что нет этого назойливого попискивания и слух сосредоточен только на конкретных сигналах.yraminsk писал(а): баланс грунта важен на там где много керамики ,сложных грунтах, минерализованных почвах (столбик с право) а так стандартные значение которые у вас это норма
Где то читал что .
Выставляется грунт 60.
Повышается до исчезновения глюков .
Настройка закончена.
Деус як баба.
Зачем тогда дискриминация -6.4?
Почему не -100?
Выставляется грунт 60.
Повышается до исчезновения глюков .
Настройка закончена.
Деус як баба.