Почта.
Почта.
Уважаемые,вопрос вот такой.На ауке у меня выиграл пуговку поляк. Кто подскажет,как будет реагировать ПРБ-Таможня-почта РП на такого рода вложения? У кого был подобный опыт,просьба отписать. Можно и в личку. Благодарствую заранее..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Почта.
Спасибо за советы отписавшим в личку. Сижу ,пишу запрос в ГТК. Как они пропустят почтой артефакты,на которые гос.комиссия по артефактам дала заключение,что они не являются культурной ценностью с соответствующими визами,печатями,штампами ? По крайней мере,при пересечении границы через автопереход ,киверные орлы и ромбы с пуклями благополучно путешествуют с этими документами гос. комиссии.... 

А что писал в CN22 ? Я подожду ответа с ГТК РБ.vitaut-09 писал(а):отправлял в Прибалтику мелким пакетом. прошло.
-
пуговицу отправляйте , но если будут и дальше такого рода вложения за вами придут 

-
В СN22 ....значит так...в посылку кладем зол. Монеты а в CN22 пишем гвозди 

гос комиссия по артефактам не даёт заключения, является предмет историко-культурной ценностью. А даже если и даёт, то таможенникам это по барабану - они руководствуются правилами ввоза-вывоза таёжного союза.markoni писал(а): на которые гос.комиссия по артефактам дала заключение,что они не являются культурной ценностью с соответствующими визами,печатями,штампами ?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Даёт заключение,что предмет не является артефактом.Вернее давала. Теперь амнистия закончилась.. У меня есть такое. Пока прокатывало.. А вот почтой ..Х.з...Если откажут,то отправлю из Бахрейна или Эмиратов. Там пох..Ivankov писал(а):гос комиссия по артефактам не даёт заключения, является предмет историко-культурной ценностью. А даже если и даёт, то таможенникам это по барабану - они руководствуются правилами ввоза-вывоза таёжного союза.markoni писал(а): на которые гос.комиссия по артефактам дала заключение,что они не являются культурной ценностью с соответствующими визами,печатями,штампами ?
Да там пох...посидишь пару лет в тамошнем допре без кондишина, за контрабас 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так поэтому я и разместил здесь тему... И отписал уже в ГТК РБ. Ты же вроде юризд,отписал бы что по делу,а не просто пугал околотком цольным..Va_bor1 писал(а):Да там пох...посидишь пару лет в тамошнем допре без кондишина, за контрабас