Блин, давайте в личку. Завтра жду. Но проставкой не отделаетесь. Я за правду. НО ДОКАЖУ.Ex.du писал(а):Я ожидал услышать что-нибудь подобное !Какое поле ? Что ,часто , такие комплексы попадаються в полях ? Какой рапс ? где следы удобрения ? что из сопутки вылазило ? дайте фото поля ,координаты ( можно в личку ) , можно даже съездить туда походить ,и если вы действительно правы - я извинюсь и проставлю за недоверие !
Как это называется???
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Как это называется???
Помойму это чисты разводEx.du писал(а):дайте фото поля ,координаты ( можно в личку ) , можно даже съездить туда походить

Я только что об этом подумал.sdf писал(а):Помойму это чисты разводEx.du писал(а):дайте фото поля ,координаты ( можно в личку ) , можно даже съездить туда походитьможет вам дать ключ от квартиры где деньги лежат
Поздравляю, шикарные вещи.
Пошел жабу душить
))
Пошел жабу душить

Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Петрович, а давайте я Вас приглашу? А их пускай всех жаба задушит.Петрович писал(а):Парни,в копе всякое бывает,но это же не повод обливать человека грязью,не имея на это веских доказательств,а лишь по предположению.
На этом форуме недавно кто то выставлял неплохую привеску киевской культуры,тоже найденную в поле.И я весной в поле такую,только обломанную находил.Это разве повод,чтоб кто то стал обвинять в копании курганов?
Сами привлекаете нездоровое внимание нездоровых организаций,при чём без веских фактов.

Моя это была привеска на форуме, найдено в поле свеже вспаханном, сейчас кукуруку там засеяли а до этого много лет не пахалось. Представьте что сейчас эти удобрения там сделают. Или лучше пусть сгниет но только в руки никому кроме науки не попадет.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Меня пригласите, Петрович такие находил, а я ни разу 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
yarik_11
Некрасиво поступаете.
Некрасиво поступаете.
Да yarik_11 просто прикалывается. Сколько лет мечтал найти подобную поселуху и вот она удача. И всю мою мечту обо...ли на корню. А место там на оборот низкое. На верстовки два квадратика типа хутора и груша дичка. Вот и решил проверить.sdf писал(а):yarik_11
Некрасиво поступаете.
Да я шучу, чужого мне не надо... если это не курган, напишите Кустору (извинете если не так написал) он вещами с эмалями интересуется и больше ни кого не ведите туда!
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!