Куплю фискарь.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю фискарь.
Помойму сорвался с крючка 

Не не робот - тролль.
ЗЫ: просто интересно чем ищет адепт мсл. Может секрет какой знает секретный. А то я с асей совсем загрустил
ЗЫ: просто интересно чем ищет адепт мсл. Может секрет какой знает секретный. А то я с асей совсем загрустил

Я убил в себе государство...

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Сегодня в Материке ради интереса посмотрел почем фискарс телескоп. 570 тыс, однако 

Я убил в себе государство...
- Братуха Копарь
570 тысKuba писал(а):Сегодня в Материке ради интереса посмотрел почем фискарс телескоп. 570 тыс, однако

Петрович писал(а):Неее!Яйцом Кощеевым ищет.sdf писал(а):Я думаю КОЩЕЕМKuba писал(а):К чему вообще весь этот разговор?Ну доказали вы всем, МСЛ- кульная штука. Давайте на приборы уже перейдем чтоли? Вы каким пользуетесь?

А мне как-то по*ер! Совершенно!
Если у тебя нет врагов, значит ты мертв!
НКВД
Вы таблетки пить пробовали?
Вы таблетки пить пробовали?

- Jon Silver
НКВД отрасти ногти и копай землю - это твоя судьба! А потом рассказывай всем, как это здорово, а главное - никаких затрат.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Jon Silver кодекс не позволяет ногти отращивать. стыдно умирать грязным и неухоженным. 

А мне как-то по*ер! Совершенно!