Зачистка гаража, может кому что надо?
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Зачистка гаража, может кому что надо?
Гольф продан
голф это наше всё. помню братан купил -от девок отбоя не было. сам бы взял.жаль, что по габаритам не вписываюсь.
ишу фольц 1,9 тди пасажир. не за дорого .а вдруг...
,,,
Последний раз редактировалось MGrul 25 окт 2018, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Как продан, если я резерв на него поставил?saiman писал(а):Гольф продан
В личку написали быстрееLemmik писал(а):Как продан, если я резерв на него поставил?saiman писал(а):Гольф продан

Если перкдумает, то я заберу.
Шо ты думаешь 33 летний гольфик дызель большое щасця ?Lemmik писал(а):![]()
![]()
Если перкдумает, то я заберу.

Хотя 400 цена новой аси....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
Да просто как раз искал себе под жопу, что-то такого плана. И расход и проходимость и не жалко, прям как дешёвый кофе - три в одном
Моя тойота из за низкой пасатки и тяжёлого переда зарывается на раз два, а на гольфе нормуль. У меня был раньше и 2-ой и 3-ий. Правда бензиняки.
Да просто как раз искал себе под жопу, что-то такого плана. И расход и проходимость и не жалко, прям как дешёвый кофе - три в одном

Боюсь, сейчас такого эффекта от Гольфа не будет)old-bison писал(а):голф это наше всё. помню братан купил -от девок отбоя не было. сам бы взял.жаль, что по габаритам не вписываюсь.
Думаю ,Барысыч,если ТС не лукавит,то Епрст 2 года будзе ездить и радоватьсяVa_bor1 писал(а): Шо ты думаешь 33 летний гольфик дызель большое щасця ?