Смена евроаськи на 400-ую

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

землянин

Re: Смена евроаськи на 400-ую

#11 Сообщение землянин »

ты чмо колхозное издалека лаять любитель-ни чё, отучат когда-нибудь.
он же mozgator
WofKa

#12 Сообщение WofKa »

А смысл манипуляций? Я понимаю хотя бы на тёрку 705 или прошку какую махнуть, а так те же яйца , только в профиль ))
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
землянин

#13 Сообщение землянин »

смысл в том, чтоб 5-тилетний прибор сменить на новый, может и с небольшой модернизацией, а есть в этом смысл или нет- затем и обратился за мнением форумчан.
он же mozgator
Обокраденный Шпак.

#14 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Есть смысл если только фанат асек,а так шило на мыло.
Меня терзают смутные сомнения.
WofKa

#15 Сообщение WofKa »

Обокраденный Шпак. писал(а):Есть смысл если только фанат асек,а так шило на мыло.
Полностью с вами согласен.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
WofKa

#16 Сообщение WofKa »

землянин писал(а):смысл в том, чтоб 5-тилетний прибор сменить на новый, может и с небольшой модернизацией, а есть в этом смысл или нет- затем и обратился за мнением форумчан.
Ну если деньги лишние есть и не знаете куда пристроить то тогда можно, а так безсмысленно, нужно чтото получше уже брать
Гёте
zemlekop

#17 Сообщение zemlekop »

землянин писал(а):Кто-нибудь юзал ОБА прибора? поделитесь впечатлениями . Плюсы и минусы смены евроаськи на 400 ую?
Я не юзал ни одного, однако спрошу вас: вам что нужно? шашечки, или ехать?
Если шашечки- берите 400 Асю и вперед. Если хотите что-то искать и находить, то меняйте Асю на что-то более серьезное, а Гарет АСЕ, оставьте новичкам. На сей день искать можно лишь там, где вчера приборы топового уровня пасовали, а сегодня появились прошивки, или приборы, которые могут успешно работать на сильном мусоре и сложных почвах, имея при этом хорошую глубину. К сожалению АСЕ не может похвастаться ни там ни там. Поэтому на мой взгляд ответ очевиден.
Но вы сами решайте- шашечки вам, или ехать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Maximus писал(а):
Va_bor1 писал(а):
землянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду! )) Асечником родился, асечником и умру!
Тогда выдуривай у прошки гарет " ПРОШКУ " :yes: , ТА же ася, но гораздо получше. :yes:
Да лана,Борисыч-лично с прохором ходил?.По мне из асек самый дорогой и беспонтовый прибор :yes:
бля буду целых три выхода и продал (chuckle) . Не пошла...но Ваня прошка ипошит не по децки. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RONIN.
Контактная информация:

#19 Сообщение RONIN. »

землянин писал(а):ты чмо колхозное издалека лаять любитель-ни чё, отучат когда-нибудь.
Школоло задели за живое? Почему издалека, я тут, в Беларуси.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
RONIN.
Контактная информация:

#20 Сообщение RONIN. »

WofKa писал(а):
землянин писал(а):смысл в том, чтоб 5-тилетний прибор сменить на новый, может и с небольшой модернизацией, а есть в этом смысл или нет- затем и обратился за мнением форумчан.
Ну если деньги лишние есть и не знаете куда пристроить то тогда можно, а так безсмысленно, нужно чтото получше уже брать
Деньги есть, а мозгов маловато.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»