Смена евроаськи на 400-ую
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Смена евроаськи на 400-ую
землянин,RONIN.,Va_bor1 - всем предупреждение.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- RONIN.
- Контактная информация:
И в чём быдлятенство? В том , что дурь пишешь про рождение и смерть асечника. Так это тбе к жопику, у него то-же не всё с головой в порядке.землянин писал(а):При чём здесь на пустом? Создал тему, чтоб получить ответ на вопрос, а в итоге тема попала на глаза быдлячине; Раз не рубишь в этой теме- ты дурак"kapatych писал(а):Красавцы.На пустом месте умудрились посраццо
Я делаю и ставлю окна ПВХ, Вы вызвали меня поставить окно-Вы дурак, раз сами не смогли?
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
- RONIN.
- Контактная информация:
Попробуйте прочитать свои сообщения в других темах, мне далеко до быдляцтва.Va_bor1 писал(а):Ну да, я не инженер и чо? Зато у вас быдляцкие замашки.RONIN. писал(а):Хорошо, когда есть чем Вам думать. То, что Вы один из бестолковых, технически безграмотных клоунов на форуме, так это видно сразу.Va_bor1 писал(а):Думаю, что вы диванный аналитег и боец.Который только и может что по клаве клювом клацать....
какие то вы мастеровые по МД немножко с завышеной самооценкой....
- RONIN.
- Контактная информация:
А в других темах слабо порядок навести, или выборочное махание шашкой?redflag писал(а):землянин,RONIN.,Va_bor1 - всем предупреждение.
О как,обозвали дуриком,и слово не имей сказать,терпи холоп.Очевидное но невероятное
...а по теме,так если и менять прибор,то на что нибудь более серьезное,если по своим старым местам хотите что нибудь вытянуть

...а по теме,так если и менять прибор,то на что нибудь более серьезное,если по своим старым местам хотите что нибудь вытянуть
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
- Обокраденный Шпак.
Вспомнил случай. Приезжаю на одно место,а там ходят два копаря. Как оказалось муж и жена, муж под два метра ростом и кил под сто с дусей,а жена дюймовочка с асей с нелкой. Вот так.артём676 писал(а):С нел атактй хоть и тяжела, и грязюхи с полкило...но работает!!! Дождик,пофиг ,бесплатный пакетик с евроопта! И далей...землянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!Асечником родился, асечником и умру!

Меня терзают смутные сомнения.
там смайлик стоит, типа шутка, или ты оправдывая себя читаешь выборочно?RONIN. писал(а):И в чём быдлятенство? В том , что дурь пишешь про рождение и смерть асечника. Так это тбе к жопику, у него то-же не всё с головой в порядке.землянин писал(а):При чём здесь на пустом? Создал тему, чтоб получить ответ на вопрос, а в итоге тема попала на глаза быдлячине; Раз не рубишь в этой теме- ты дурак"kapatych писал(а):Красавцы.На пустом месте умудрились посраццо
Я делаю и ставлю окна ПВХ, Вы вызвали меня поставить окно-Вы дурак, раз сами не смогли?
он же mozgator
- serega-sssr
Наверное не стоит менять.По моему это просто маркетинговый ход,а прибор будет практически тот же.
- RONIN.
- Контактная информация:
землянин
Выборочно читаете Вы, и видимо вообще без знаков препинания. Обратите внимание, после какого знака стоит смайлик, и какую смысловую нагрузку он несёт в такой последовательности.
Мне Вас охарактеризовали, как замечательный человека, бескорыстного, всегда готового придти на помощь. Именно поэтому, я не буду вступать в дальнейший, бестолковый диалог.
Выборочно читаете Вы, и видимо вообще без знаков препинания. Обратите внимание, после какого знака стоит смайлик, и какую смысловую нагрузку он несёт в такой последовательности.
Мне Вас охарактеризовали, как замечательный человека, бескорыстного, всегда готового придти на помощь. Именно поэтому, я не буду вступать в дальнейший, бестолковый диалог.
- Redford1991
Если ат про шило то вы им явно не копали, идеальный разведчик , отрабатывает как поле так и воду, толковая частота на борту в довесок к про режиму , из минусов только слабый батарейный остек, траблы с цангами!
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ