redflag писал(а):Va_bor1, на этом ваша индульгенция исчерпана.
Дмитрий , Мне индульгенция НЕ надо , кстати она была только по превью. Мне в самом деле интересно c чего Это у Валеры хэдА вдруг в его ответе появился текст "СЛЕДИТЕ ЗА РЕЧЬЮ" и красными буквами, это право модератора согласно правил сего сайта . Может Валера уже стал модератором ? Не, я посмотрел в списках не значится. Мне вот старому непонятно, поэтому я и вопрос задал , что теперь всем можно писать красными буквами ...? И Что я нарушил ?
Барысыч,на 3-ей странице balu всё пояснил
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
komrad писал(а):Барысыч,на 3-ей странице balu всё пояснил
Валера БАЛУ выразил предположение, что запись возможно!!! в ответе ХЭДа оставлена кем то из модераторов, которое :
а ) Валера ХЭД не подтвердил не опроверг
б) Модератор который возможно!!! ОТКОРРЕКТИРОВАЛ высказывание Хэда тоже не признался.
На мой вопрос я получил ответ "Без комментариев", ну да ладно....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Валера БАЛУ выразил предположение, что запись возможно!!! в ответе ХЭДа оставлена кем то из модераторов, которое :
б) Модератор который возможно!!! ОТКОРРЕКТИРОВАЛ высказывание Хэда тоже не признался.
как то сразу понял, что камент Хэда удален и оставленна приписка от модератора.
тогда хэд модератор,только об этом никто не знает
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
MGrul писал(а):как то сразу понял, что камент Хэда удален и оставленна приписка от модератора.
Ну вы умный, а я нет... По мне Модератор должен не писать в сообщениях чьих то снеся текст , а выступать ЛИЧНО от своего имени, что бы было видно , кто он и что он. А не предполагать , КТО ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А правилно пишется Паляк ,или Поляк?На это внимание как-то не заостряют,все как-то смотрю больше личные омбиций,и до мелочей типа этой никто внимание и не обращает! Без обид ,но порядок должен быть во всем раз по серьезному взялись А то скоро ВА, станет ВО, а после и вовсе в БА!Ещё раз без обид .С ув.