далеко? а катушку не боитесь покупатьAPaTiY писал(а): Нету выхода на ревуна нормального и далеко я очень .
Атрибуция монет
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Атрибуция монет
dd
60рубvitaut-09 писал(а):предложу 40 руб
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Тут смотря как посмотреть я продал недавно тут за 40р . stefan покупает где-то на ревуне по 5-7$ вот примерно где-то между этим .кукареку писал(а):так какая цена-запутали блин
А почему бы и нет ???
Поясните я, катушка, ревун, покупать ?vitaut-09 писал(а):далеко? а катушку не боитесь покупатьAPaTiY писал(а): Нету выхода на ревуна нормального и далеко я очень .

А почему бы и нет ???
stefan не покупает там, он тамошнею оценку-цену озвучил.APaTiY писал(а):Тут смотря как посмотреть я продал недавно тут за 40р . stefan покупает где-то на ревуне по 5-7$ вот примерно где-то между этим .кукареку писал(а):так какая цена-запутали блин
а можно ссылку на вашу продажу? здесь за 40 руб
dd
На прошлый вопрос ответе , предложение было в лс сяду на комп всё скину .vitaut-09 писал(а):stefan не покупает там, он тамошнею оценку-цену озвучил.APaTiY писал(а):Тут смотря как посмотреть я продал недавно тут за 40р . stefan покупает где-то на ревуне по 5-7$ вот примерно где-то между этим .кукареку писал(а):так какая цена-запутали блин
а можно ссылку на вашу продажу? здесь за 40 руб
А почему бы и нет ???
Поясните я, катушка, ревун, покупать ? Я не покупать катушка я покупать монеты 70р

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Зорро писал(а):Поясните я, катушка, ревун, покупать ? Я не покупать катушка я покупать монеты 70р![]()

А почему бы и нет ???
Re: преступление и наказаниеAPaTiY писал(а): На прошлый вопрос ответе , предложение было в лс сяду на комп всё скину .
APaTiY 17 янв 2018, 19:45
Да здесь есть человек5-7 которые постоянно уйню несут и все их прекрасно знают .
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 8#p1597458
само то, прямо в цель в отношении некоторых.
dd
Что это ??? Я вам наверное вечер подпортил своей оценкой или что ?vitaut-09 писал(а):Re: преступление и наказаниеAPaTiY писал(а): На прошлый вопрос ответе , предложение было в лс сяду на комп всё скину .
APaTiY 17 янв 2018, 19:45
Да здесь есть человек5-7 которые постоянно уйню несут и все их прекрасно знают .
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 8#p1597458
само то, прямо в цель в отношении некоторых.
А почему бы и нет ???