Понимаете Ле, с 10 долярив за гнилые баратосы сам сайт, а следовательно и помощники получат слишком мало, что бы не снести показательно тему, а со 100 долярив,или с 500 или с тыщы, это уже грошы.... можно и глаз прикрыть или два.Барыжка писал(а):мне казалось ,ДГ не только известный нумизмат,модератор на аубае ,но законопослушный гражданинdin писал(а):Если даже и он, вряд ли владельцев ресурса интересует чье-то мнение на тему подлинности.А ссать против ветра из любви к искусствуБарыжка писал(а):на аубае модератом по нумизматике вроде бы Гулецкий ? он что тему еще не видел ? или % от продаж при выше всего ?
ничего личного)В Правилах на аубае прописано подробно по известному Указу
У некоторых продаванов лоты с гнилыми баратосами оперативно в былое сносят,а тут ну очень узнаваемый персонаж на монетном кружке
фуфло на ау
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: фуфло на ау
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
оказывается модераторы есть не только у нас ,но и на аубае--тему вычистили конкретно
http://ay.by/lot/serebrennyj-obrazok-me ... 97728.html

- silver75.75
Не местный ли волгарь стал дядей гиляемdin писал(а): Читайте, а потом скажите, кто Вы после своих заявлений![]()
http://coins.su/forum/topic/241697-sreb ... ributsiya/

Он же Ёська.
Добрый день.
Это не я. На coins.su и ревью выставил на обсуждение по собственной инициативе.
- silver75.75
Спасибо за поясненияволгарь писал(а):Добрый день.

Он же Ёська.
не фуфел определённо
ребята..вы так ещё фувел попробуйте соорудить))) я с интересом посмотрю на ваши ПОтуги))

ребята..вы так ещё фувел попробуйте соорудить))) я с интересом посмотрю на ваши ПОтуги))

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Кста утром было 17 ставок , ща уже 16Барыжка писал(а):оказывается модераторы есть не только у нас ,но и на аубае--тему вычистили конкретноhttp://ay.by/lot/serebrennyj-obrazok-me ... 97728.html

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дополнительные фото я запрашивал по просьбе с ЦФН.
а по поводу цены...
ну тут тоже много стартов с рубля"
и бывало хорошие вещи за копейки проскакивали.
раньше я имею в виду...когда шуберт не сильно вылизан был и пока все не ударились" в домонгол)))
ну тут тоже много стартов с рубля"
и бывало хорошие вещи за копейки проскакивали.
раньше я имею в виду...когда шуберт не сильно вылизан был и пока все не ударились" в домонгол)))

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Там в обсуждении,попросили снятьVa_bor1 писал(а):Кста утром было 17 ставок , ща уже 16

А может мои ощущения правильные и это не фуфло

Вчера меня чуть тут не заклевали

Думаю вам всем за исключением,Портвейна,Маркони и колеблющегося Борисыча,будет стыдно