Зачистка гаража, может кому что надо?

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Зачистка гаража, может кому что надо?

#21 Сообщение Va_bor1 »

Андрей писал(а):Боюсь, сейчас такого эффекта от Гольфа не будет)
Я вспоминаю, в 1994 году переливал в джетту дызель топливо с канистры с папироской в зубах, мужики орали на меня матом , что я придурок взорву всех.... ))
Ща нормальные девки сами уже рассекают на автосах. Кто заработал, кто насосал , кому папИк помог купить, кому папа, так что надо даже не семимесячный бюджетник с салону , а точило от 25 уе. Тогда может что и получится....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):Думаю ,Барысыч,если ТС не лукавит,
Если ТС не лох, то получив сей прейскурант должен был бегмя бежать с той СТО. НачинаеЦЦо : снятие/установка ТНВД, ну ладно 105 рублей, следущее снятие /установка ГБЦ и 201 рубль + ремонт ГБЦ, я конечно НЕ автослесарь, но как можно снять ГБЦ не снимая насос ? И в расчетной калькуляции и техкарте по снятию ГБЦ 100 просентов будет вкл снятие ТНВД, так что разводят на всем, т.е два раза платишь за снятие и установку ТНВД . Даже 400 !!! Грамм Ведэшки насчитали. :swoon: И это при ремонте двигла. Этой банки хватит на три -четыре движка, это не ржавую подвеску крутить.
Это я к тому, что ТАКИЕ автосы врядЛЕ кто гоняет на спецавтосервисы, а к дяде Васе в гараж...так что папиперен такой это не документ. документ это чек КСА приколотый к акту выполненых работ. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Виталя Зуберь

#23 Сообщение Виталя Зуберь »

Va_bor1 писал(а):
jamaica писал(а):Думаю ,Барысыч,если ТС не лукавит,
Если ТС не лох, то получив сей прейскурант должен был бегмя бежать с той СТО. НачинаеЦЦо : снятие/установка ТНВД, ну ладно 105 рублей, следущее снятие /установка ГБЦ и 201 рубль + ремонт ГБЦ, я конечно НЕ автослесарь, но как можно снять ГБЦ не снимая насос ? И в расчетной калькуляции и техкарте по снятию ГБЦ 100 просентов будет вкл снятие ТНВД, так что разводят на всем, т.е два раза платишь за снятие и установку ТНВД . Даже 400 !!! Грамм Ведэшки насчитали. :swoon: И это при ремонте двигла. Этой банки хватит на три -четыре движка, это не ржавую подвеску крутить.
Это я к тому, что ТАКИЕ автосы врядЛЕ кто гоняет на спецавтосервисы, а к дяде Васе в гараж...так что папиперен такой это не документ. документ это чек КСА приколотый к акту выполненых работ. :yes:
Гбц снимается без снятия тнвд.он остается на месте.сто раз так делал.
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

НЕ автослесарь спорить не буду, но уверен, что в калькуляции по демонтажу ГБЦ , есть и снятие тнвд.
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

Пиля ...позвонил умному по авто. Сказал таки да можно, :yes: но после того как ГБЦ снят , что бы демонтировать насос надо открутить 4 болтика и два штуцера. И за Это 105 рублей? Точно вкл по два раза работы по снятию ремней и тд. :yes:
saiman

#26 Сообщение saiman »

Ещё немного из гаражного складика
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Телефон если без интернета, то держит заряд 2 недели, по интересующимся вопросам в личку
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

saiman писал(а):saiman
Ротны старшина, при той жизнЕ? (chuckle) :o
saiman

#28 Сообщение saiman »

Va_bor1 писал(а):
saiman писал(а):saiman
Ротны старшина, при той жизнЕ? (chuckle) :o
Берите выше ::)
alex_by

#29 Сообщение alex_by »

Алексей забери сантану в офиг.состоянии.клиренсоф таких я не видел. нопка стар/стоп внагрузку
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
FokycHuk

#30 Сообщение FokycHuk »

Гольф еще продается? @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»