АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

#1 Сообщение gopik »

Уважаемые форумчане.

В настоящее время веду разработки в области ПИНостроения. )) Хочется создать достойную альтернативу покупным ПИНам. За основу - взял стандартную схему их инета, ну и кое чего добавил своего. Короче - есть варианты. Один из Вариантов сейчас доделывается, думаю скоро выложу видос рабочего ПИНа. Главной проблемой остается корпус, в который можно поместить электронику. Поэтому - решил обьявить акцию. 2 корпуса - за готовый ПИН. @-)

Обращаюсь ко всем форумчанам, которые обладают навыками в построении 3Dмоделей на компе с последующей распечаткой их на 3Dпринтере. Помогите создать солидный корпус для ПИНа, пришлите мне 2 образца. Один я оставлю себе, и на его основе буду делать форму для литья корпусов. А во второй корпус - я запихаю электронику, и вышлю Вам обратно рабочий ПИН.

За основу - можно брать как любой корпус промышленного образца, так и любой другой в соответствии с Вашей фантазией, потребностями, воображением. Все Тонкости конструкции будущего корпуса (размеры, расположение батареек, кнопок, лампочек и прочее...) прошу согласовывать со мной в личке. Фотографии всяких конструкций пинов из ИНЕТА прошу в тему не выкладывать. На рассмотрение вариантов Выкладывайте только тот проект, ( или примерно тот ) за который Вы готовы взяться. Допускается разработка штучной модели, которая нужна только Вам исходя из Ваших личных потребностей...
Hawchik

Re: АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

#2 Сообщение Hawchik »

Вы не перестаёте удивлять (chuckle) а зачем дискрим пину? :hobo:
saiman

#3 Сообщение saiman »

Ключевая фраза "скоро выложу видос" :lol:
Hawchik

#4 Сообщение Hawchik »

по цене китайских конкурентом обойдёте? :hobo:
https://ru.aliexpress.com/item/Professt ... e2d00eb-20
gopik
Контактная информация:

#5 Сообщение gopik »

Hawchik
Честно говоря - мне без разницы что паять... Могу убрать дискрим... )) Но судя по предварительным мнениям и пожеланиям - многие хотят себе ПИН именно с дискримом.
В качестве альтернативы - есть схемы пинов и без дискрима, но именна эта - меня зацепила какой то стабильностью в работе... Поэтому - пока решил взять за основу её... :yes:

В дальнейшем - буду дорабатывать другую схему (в плане стабильности), которая показалась мне интересной, и подгонять внутренности под уже готовый корпус. Работа пока идет на перспективу, и если будет интерес у Форумчан - то будут и различные варианты на Ваш вкус и цвет... @-)

По цене - пока говорить рано... еще не знаю, во что выльется КОРПУС, там дорогие составляюшие... Думаю, что скорее всего будет чуток дороже :( НО - судя по отзывам о китайских ПИНах - думаю, что по качеству работы обойду сто процентно...
andrius

#6 Сообщение andrius »

Hawchik писал(а):по цене китайских конкурентом обойдёте? :hobo:
https://ru.aliexpress.com/item/Professt ... e2d00eb-20
А разве у китайских конкурентов есть дискрим ?
Hawchik

#7 Сообщение Hawchik »

помню хотел пин не с пищалкой а с виброматорчиком )) но подумад многие не так поймут ))
gopik
Контактная информация:

#8 Сообщение gopik »

Hawchik писал(а):помню хотел пин не с пищалкой а с виброматорчиком )) но подумад многие не так поймут ))
Здесь тоже есть Варианты... можно поставить или пищалку, или вибромоторчик... А можно и то и другое...
По отзывам - большинство Вас поддерживают, говорят что пищалка - лишнее... Но кто то - говорит что она нужна. :dntknw:
Поэтому - при изготовлении ПИНа - буду придерживаться мнения конкретного человека, который хочет себе ПИН... Буду делать так как он скажет. :yes:
клен

#9 Сообщение клен »

подсоблю :yes: где найти корпуса https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat ... 0%BE%D1%80
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Hawchik

#10 Сообщение Hawchik »

)) )) ))
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»