Krivejta писал(а):сто не сто, а раз 5 так точно. а чего пугаться-то? баскетбол же зеленый, а не голубой.
а моя первая и она же последняя находка - здоровенная подкова. раза в полтора больше обычной. потом выяснил, что дачники иногда заказывали такие штуки чтобы прибить над дверью. а я уж думал, что когда-то на слонах пахали.
зря смеёшься у немцев были такие буцефалы что просто оппа....Реально слоны.Упряжные лошади под орудия там всякие...
а баскетбол всё-равно страшно..я в детстве связки потянул на баскете..как бы счас чего хуже не вышло....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Litwin писал(а):Читайте Караткевіча,никакие индейци,херейцы рядом не стояли.
это кого что прёт.или пёрло.вот мне,откровенно,белорусская литература не нравилась в школе.Может потому что муть какую то преподавали.В школе нравилась только поэзия Богдановича и проза Быкова..
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Litwin писал(а):Прочитал Караткевіча па беларуску и по русски и...поперло.Разница - жесть.Особенно "Каласы".
по беларуску круче?