Ну какой же я "барыга"? Я так понимаю, что барыга покупает дешево, а потом перепродает дороже. Я ж в коллекцию приобретаю, а не на перепродажу.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
не соглашусь.Понятия цены не существует в принципе.Цена-это сколько готовы заплатить.Готовы были платить за "лысого",самого обыкновенного прошу заметить,больше трёхи и это и была реальная,адекватная цена.Платят сейчас штуку и мелочью-и это его нормальная адекватная цена.minchanin писал(а):Боюсь вызвать бурю гнева, однако...![]()
Меня вполне устраивает падение цен. Да, я тоже бегаю с прибором. Однако распродажей находок не занимался. Скорее, готов сам покупать интересные монеты. А вот насчёт прикупить чего-то сейчас настала хорошая пора для коллекционеров. Мне почему-то кажется, что сейчас цены как раз подходят к своей разумной отметке. По-моему, это неразумно, когда за боратинку просят несколько долларов, пусть она даже и в хорошем состоянии. Или за потёртый полторак--3-4 доллара. Или самые распространённые орты Сигизмунда III в совершенно банальном состоянии за 80-100 у.е. Знаю, сейчас раздадутся возгласы "так бензин же дорогой, соляра!" и т.д. Ну, а кому сейчас легко?! Это ж не повод просить деньги абы за что. Ведь и у коллекционеров кошельки не резиновые, всем хочется сэкономить. Так что, да здравствует кризис!![]()
![]()
![]()
PS: извиняюсь, что слегка насорил в теме.
вот чухню нести изволитеariman_777 писал(а):Через пару-тройку лет они уже будут не самыми распространенными,и ценник на них подскочит.Коллекционеры сейчас поимели,и через пару-тройку лет поимееют,а копарям как обычно обломminchanin писал(а): Или самые распространённые орты Сигизмунда III
Коллекцию же составляют не из всего ,что находят,а из чего-то определеного,т.е. того чем торкнуло.Остальное как правило идет на продажу,и просто бывает обидно когда знаешь реальную цену вещи,а тебе за нее предлагают в 3 раза меньше(кризис)WildWind писал(а):вот чухню нести изволите
держите свои находки при себе, составляйте из них коллекцию, и пусть она вас радует
многие, кстати, так и поступают
Слово поимели-это "поимели деньги".а не "поимели в жопу"WildWind писал(а):а уж если вас за деньги поимели, то извините, каждый выбирает род занятий по себе
Не спорю,ну дык надо выбирать выражения,или хотя бы смайлики ставитьWildWind писал(а):а уж если вас за деньги поимели, то извините, каждый выбирает род занятий по себе
Хотя ценность этих монет(мое мнение) не должна меняться в сторону падения,а наоборот возрастать с каждым годом.minchanin писал(а): А что, здесь есть люди, которые отказались бы купить дешевле, если бы была возможность купить дешевле???