Продам Minelab X-Terra 705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Обокраденный Шпак.
Re: Продам Minelab X-Terra 705
так кто победил? PIRAT_S_MD сам себе ставку перебил
прибор останется у ТС ?)

- ***Kopatelь***
И где же продован с объявлением победителя 

Итак, в аукционе победил PIRAT_S_MD поэтому X-Terra достаётся ему за… 450 руб! + мужская клятва «закапывать за собою ямы и убирать металломусор».
А для тех кто «что-тояничегонепойму» повторюсь: аукцион проводился не с целью урвать куш, а с целью понять кому Тёрка нужнее.
Отдельное «спасибо» всем тем, кто вылил на меня тоны грязи и помоев.
Удачи вам всем на копах и не забывайте закапывать за собою ямы и убирать металломусор!
А для тех кто «что-тояничегонепойму» повторюсь: аукцион проводился не с целью урвать куш, а с целью понять кому Тёрка нужнее.
Удачи вам всем на копах и не забывайте закапывать за собою ямы и убирать металломусор!
Б..., коли вони навчаться закопувати за собою ями!?
Так и сделаем уберем весь мусор ! Чтобы вы всё выбили ,даже буратосы бедные, скоро будут уже в ценеoleksiy_t писал(а): Удачи вам всем на копах и не забывайте закапывать за собою ямы и убирать металломусор!

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- ***Kopatelь***
Вот вам всем а продован красавчеком из авна вышел 

Ну так сделал бы всё так сначала***Kopatelь*** писал(а):Вот вам всем а продован красавчеком из авна вышел

У каждого бродяги свой барабан!
- Обокраденный Шпак.
Как то не вяжется.oleksiy_t писал(а):Ну станет 705 чуть дороже, зато победит сильнейший и наиболее нуждающийся в ней))

Меня терзают смутные сомнения.
Моя ставка была 461 рубoleksiy_t писал(а):Итак, в аукционе победил PIRAT_S_MD поэтому X-Terra достаётся ему за… 450 руб! + мужская клятва «закапывать за собою ямы и убирать металломусор».

Есть ещё порох в пороховницах
Спрашивается зачем этот цирк с конями и как быть с первым, кто обозначил желание купить?oleksiy_t писал(а):Итак, в аукционе победил PIRAT_S_MD поэтому X-Terra достаётся ему за… 450 руб! + мужская клятва «закапывать за собою ямы и убирать металломусор».
Ситуация странная. Отобрать право покупки у первого застолбившего, чтобы провести непонятный финт, а по концовке отдать за сумму озвученную сразу, но другому, узрев в этом посыл справедливости и крайней степени желания обладать....
Морена Клара памноженая на Санта Барбару нейкая.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…