АГА =)...Vitёk писал(а):Нет там никаких табличек!!!Обычная деревня.Ни кем не охраняется,посреди лесорубы штабелей навалили.Я был там весной.Находки были но очень мало!!!Выбита напрочь.Если только шурфить.Buter писал(а):Табличку не помню. Хотя.....
Деревня расположена кругом?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Золотой Червонец
Re: Деревня расположена кругом?
Золотой Червонец писал(а):АГА =)...Vitёk писал(а):Нет там никаких табличек!!!Обычная деревня.Ни кем не охраняется,посреди лесорубы штабелей навалили.Я был там весной.Находки были но очень мало!!!Выбита напрочь.Если только шурфить.Buter писал(а):Табличку не помню. Хотя.....

да - я не про то место подумал

Община какая то ,славян древних, особо продвинутых,пыталась обосноваться.Читал где то в Европах до сих пор сохранилось несколько таких поселенийЗолотой Червонец писал(а):Здравствуйте. Подскажите, на карте обозначена деревня интересной формы. Часто вы встречали такого расположения деревни?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ага... и деревня в виде бубнаArtefacts писал(а):Община какая то ,славян древних, особо продвинутых,пыталась обосноваться.Читал где то в Европах до сих пор сохранилось несколько таких поселенийЗолотой Червонец писал(а):Здравствуйте. Подскажите, на карте обозначена деревня интересной формы. Часто вы встречали такого расположения деревни?