Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
Прикольная игра была...характер игроков прям ощущался. До часу ночи играли. В итоге взяли измором. Первый раз за шесть лет свой аук контролил....получил огромное удовольствие.
Ушла за 1901 бел.р.
Ушла за 1901 бел.р.
Последний раз редактировалось ЯЕ 08 дек 2018, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
kapatych спасибо за пояснение. Теперь всё понятно, выходит, что все правильно сделали.
мляkapatych писал(а):Вчера Скарб предупреждал что снесет после окончания от греха.

Правильно сделали что снесли. Теперь это монета касается только двоих. А с белклада никто не валит. Даже те кто якобы свалил сидят и смотрят без регистрации или заходят обновлённые и просветлевшие с новыми никами. Ну а параллельные структуры создавались всегда. В свое время и Белклад стал параллельной структурой.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Aleksander
Тогда надо сносить все темы и ауки где проходят любые "артефакты" старше 120 лет.nikotin писал(а):Правильно сделали что снесли.

А это почти весь форум.
- Скарбашукальнік
Меня попросили убрать, я убрал. В чем проблема? Ну не хотят люди лишний раз красной тряпкой перед носом у идиотов махать.Aleksander писал(а):Тогда надо сносить все темы и ауки где проходят любые "артефакты" старше 120 лет.nikotin писал(а):Правильно сделали что снесли.![]()
А это почти весь форум.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
nikotin писал(а):Правильно сделали что снесли. Теперь это монета касается только двоих. А с белклада никто не валит. Даже те кто якобы свалил сидят и смотрят без регистрации или заходят обновлённые и просветлевшие с новыми никами. Ну а параллельные структуры создавались всегда. В свое время и Белклад стал параллельной структурой.

Давно есть программы, которые делают скрины, записывают видео с экрана. И даже те, которые копируют весь сайт целиком. Поэтому смысла удалять большого нет. Если за кого возьмутся, то удаления не спасут.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Вчера уже был пост про "звёзды на погоны толковому оперу". А кто-нибудь внятно может объяснить что в любой продажной темы на угодно каком ресурсе несёт в себе уголовную составляющую?zemlekop писал(а):... Если за кого возьмутся, то удаления не спасут.
И правильноСкарбашукальнік писал(а):Меня попросили убрать, я убрал. В чем проблема? Ну не хотят люди лишний раз красной тряпкой перед носом у идиотов махать.Aleksander писал(а):Тогда надо сносить все темы и ауки где проходят любые "артефакты" старше 120 лет.nikotin писал(а):Правильно сделали что снесли.![]()
А это почти весь форум.

Не нравится кому-то...,плиз,ищите другой ресурс для размещения подобных..., поэтому, уже только за это стоит относится к этому форуму уважительнее,что ещё позволяет" это" делать у себя на площадке!

а зачем было выставлять открыто на обсуждение и потом на аукцион? замутили были бы темку для заинтересованных избранных и втихаря сделали сделку , а так некрасиво получилось--держите тут нас за малолетних лоховСкарбашукальнік писал(а):Меня попросили убрать, я убрал. В чем проблема? Ну не хотят люди лишний раз красной тряпкой перед носом у идиотов махать.Aleksander писал(а):Тогда надо сносить все темы и ауки где проходят любые "артефакты" старше 120 лет.nikotin писал(а):Правильно сделали что снесли.![]()
А это почти весь форум.