Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
Барыжка,У вас,лично" есть выход на Виолити?
...тогда что не понятно? Зачем тогда "говорить"?
да есть : и туда и тудаGraf32 писал(а):Барыжка,У вас,лично" есть выход на Виолити?

- Скарбашукальнік
Я извиняюсь, а вы то тут вообще при чем? Вы участник аукциона? Нет? Ну так почему я должен цирк для вас устраивать? Люди продают и покупают не для того что бы это кому то радовало глаз. А пример с ревью и Виолити не корректный. У нас есть свой пример с куском сребреника и последующим геморроем для его владельца.Барыжка писал(а):а зачем было выставлять открыто на обсуждение и потом на аукцион? замутили были бы темку для заинтересованных избранных и втихаря сделали сделку , а так некрасиво получилось--держите тут нас за малолетних лохов .почему то на виолити,реваью и пр. площадках не бояться продавать похлеще вещи,а тут ... На Белкладе даже в Архиве не на что посмотреть ,что бы радовало глаз по продажам и находкам Чуть менее мальская интересная находка или тема оперативно сноситься в небытие без всяких предлогов и объяснений ....имхо
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А что кого-то оскорбили!? Подумайте просто ещё раз,кому,для чего и особенно зачем ,нужны подобные темы и архив?Барыжка писал(а):да есть : и туда и тудаGraf32 писал(а):Барыжка,У вас,лично" есть выход на Виолити?
...тогда что не понятно? Зачем тогда "говорить"?,но речь н е об этом ,речь об отношении к нам ,участникам форума
- Aleksander
Торги ладно, а саму тему зачем? В чем прикол форума, если затирать интересные темы с нерядовыми вещами? Что останется, шмурдяк да какалики? Выставляя предмет в публичное пространство человек сам должен оценивать возможные риски. Или форум существует исключительно с целями купи-продай? А чисто познавательные интересы как-то учитываются?Скарбашукальнік писал(а): Меня попросили убрать, я убрал. В чем проблема? Ну не хотят люди лишний раз красной тряпкой перед носом у идиотов махать.
да ,действительно ,не причем--просто проходил мимо ..Скарбашукальнік писал(а):Я извиняюсь, а вы то тут вообще при чем? Вы участник аукциона? Нет? Ну так почему я должен цирк для вас устраивать? Люди продают и покупают не для того что бы это кому то радовало глаз. А пример с ревью и Виолити не корректный. У нас есть свой пример с куском сребреника и последующим геморроем для его владельца.Барыжка писал(а):а зачем было выставлять открыто на обсуждение и потом на аукцион? замутили были бы темку для заинтересованных избранных и втихаря сделали сделку , а так некрасиво получилось--держите тут нас за малолетних лохов .почему то на виолити,реваью и пр. площадках не бояться продавать похлеще вещи,а тут ... На Белкладе даже в Архиве не на что посмотреть ,что бы радовало глаз по продажам и находкам Чуть менее мальская интересная находка или тема оперативно сноситься в небытие без всяких предлогов и объяснений ....имхо

+100500Aleksander писал(а):Торги ладно, а саму тему зачем? В чем прикол форума, если затирать интересные темы с нерядовыми вещами? Что останется, шмурдяк да какалики? Выставляя предмет в публичное пространство человек сам должен оценивать возможные риски. Или форум существует исключительно с целями купи-продай? А чисто познавательные интересы как-то учитываются?Скарбашукальнік писал(а): Меня попросили убрать, я убрал. В чем проблема? Ну не хотят люди лишний раз красной тряпкой перед носом у идиотов махать.
Ну мы же разговарием за артефакты старше 120 лет? К чему тогда "любые"?din писал(а):кто-нибудь внятно может объяснить что в любой продажной темы на угодно каком ресурсе несёт в себе уголовную составляющую?
Просто пока за это не бьют по носу, пока. Возможно просто мониторят, возможно вообще не следят. Но это не значит, что сегодня вечером не получат команду к действию.
С этой стороны, я вполне понимаю администрацию сайта, кому есть интерес оказаться виноватым в том, что закрывал и глаза и попустительствовал ( это в лучшем случае).
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Соцсети почитайте, где "ваяры" в ожидании предвыборной компании хвалятся как они скриншотят черных. Детский сад конечно, учитывая, что сами приторговывают. Но я бы за правило сделал уничтожение ауков по просьбам заинтересованных сторон.
Доброго всем вечера. никого не хочу обидеть, аукцион закончился, но... Хочу поступить по совести, в связи с этим есть вопрос к модераторам. что за боты висят на форуме? И могут ли они делать ставки? Потому как победитель аукциона вел себя как бот, делал ставки на последних минутах и всегда по рублю, при чем на форуме его в этот момент видно не было. Появился один раз и пропал. Разрешите мою моральную проблему, пожалуйста.
Ботов тут нет