WOODMAN писал(а):так что, стопроцентно, второй ник чей-то
Следить Ваня он мог на любых других сайтах, но судя по всему , что как то всё мутно , то админка стопудова знала кто продает . И это явно был не чел с 10 смс ... Тем паче исчо до окончания рассчетов снести аук по просьбе продавана, которого Скарб типа не знает ?
Да и как можно поменять ДАТУ регистрации без администрации ? Кто ответит ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WOODMAN писал(а):
походу, их никто не подтерал, а просто форум "откатился" на некоторое время назад. в личке у меня сообщения стали не прочитанными
P
не да вы что..заговор администрации
вовсю предъявы валят
патагоны вот удаляем. заговор с денарием.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
За что я люблю этот ресурс, так это за то, что говно здесь никогда не успевает засохнуть. Едва оно покроется корочкой, тут же найдётся желающий его поковырять, а уж когда его поковыряли, на запах тут же слетаются желающие его перемешать
Заговора НЕТ, но победитель АУКА во всеуслышнье предьявляет , что администрация впоследствии изменила дату регистрации продавана ЯЕ...( не может он сам смог , )вот уж воистину Я Е...и плачу.
Странно как то фсё....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кукареку писал(а):
это не первый мутный аук с редкими экземплярами
и Борисыч где то думаю прав-доказательств конечно нет, а вот мнение имеется
Я Влад прав, пока адепт Аугусто не появится, потом он прав....
Заговора НЕТ, но победитель АУКА во всеуслышнье предьявляет , что администрация впоследствии изменила дату регистрации продавана ЯЕ...( не может он сам смог , )вот уж воистину Я Е...и плачу.
Странно как то фсё....
Борисыч а как ты себе представляешь как например модер или админ может изменить дату регистрации?
я вот чисто физически не понимаю как такое может произойти..чел зарегился,система присвоила ему дату и номер и что то там ещё...
я вообще не в курсе разборок этих-занят был последние дни и не читал форум-что случилось то?
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Может администрация у доктора Чеснулиса на зарплате? Как появится редкая монета, они форум откатывают, а продавцу делают предложение от которого он не может отказаться?
кукареку писал(а):
это не первый мутный аук с редкими экземплярами
и Борисыч где то думаю прав-доказательств конечно нет, а вот мнение имеется
можно примеры?
мутность ауков вижу только в пользовании вторыми никами,разгонами и отказами покупать/продавать.
Но открою страшную тайну-так везде...
со стороны админимстрации никаких махинаций нету ТОЧНО и 100%