Скажу только, что герой из Витебска.Петрович писал(а):А я б огласил имя "героя", если б знал. Оно конечно, нравы в обществе упали ниже плинтуса, но всё же... Как то их наказывать надо, хотя бы тем, чтоб люди знали, кто есть ху.
Всё, я всё сказал.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Скажу только, что герой из Витебска.Петрович писал(а):А я б огласил имя "героя", если б знал. Оно конечно, нравы в обществе упали ниже плинтуса, но всё же... Как то их наказывать надо, хотя бы тем, чтоб люди знали, кто есть ху.
Сейчас это сложно сделать. Точнее сделать это просто, но есть вероятность снести ник левого человека. На данный момент работа в этом направлении ведётся. Надеюсь в ближайшее время мы сможем решить вопрос вторых ников.din писал(а):Скарбашукальник, всё таки ответьте на вопрос. Будет администрация уничтожать вторые-третьи ники и наказывать за это или нет?
din писал(а):Да нету связи между ауком и администрацией. Можно сколь угодно шутить на эту тему, но все эти теории заговора и чушь.
Присоединяюсьafanasiy писал(а):Александр Скарбошукальник, спасибо за ответ. Лично не знаком ,но почему то Вам всегда верю. (Не сочтите за подлизывание). Всем спокойной ночи!
Писал же Скарб, что просек по ай пи 2ой ник продавца рарика. Отследить можно, если по ай пи и если он статический. Если динамический, как у мну, по ай пи не реал отследить и тем более забанить.afanasiy писал(а):Скарб назовите настоящий ник продавана,надо быть честным до конца. Хитровыебанному должна быть наука .Ещё вопрос - скажите мне дураку - реально отследить что у человека 2-3 -10 ников? Отвечу на свой вопрос так - зачем модератору два ника? Знаю кто, и под какими .![]()
Значит это din.din писал(а):Я знаю продавца, но не скажу
Это знают все. Особенно про кто. Он вроде и не шифруется. А вот про какими поподробнее можно?? Или может не об нем речь? Можно в л.с.afanasiy писал(а):Скарб назовите настоящий ник продавана,надо быть честным до конца. Хитровыебанному должна быть наука .Ещё вопрос - скажите мне дураку - реально отследить что у человека 2-3 -10 ников? Отвечу на свой вопрос так - зачем модератору два ника? Знаю кто, и под какими .![]()