Valera53
Спасибо
Трояк Сигизмунда III
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Трояк Сигизмунда III
Серьёзно? Трояки, ну или их монетные дворы, по Копицкому? Это какой-то тонкий троллинг?palexa писал(а):Эдмунд Копицки,,Каталог монет.........,,

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Я подсказал о каталоге Т.Игеря автору темы.Но кат.Игеря стоит 200 зл.А кат.Копицкого 50
Мой первый каталог был репринт Гумовского и Копицкий
Это было в 1971 или в 72 г.

Мой первый каталог был репринт Гумовского и Копицкий

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
И тот и другой уже давно в свободном доступеpalexa писал(а):Я подсказал о каталоге Т.Игеря автору темы.Но кат.Игеря стоит 200 зл.А кат.Копицкого 50![]()

А я до сих пор бумажными пользуюсь,вернее они в шкафу стоят 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Продайте и купите себе боратинок на эти деньги. На ау Сашина вдова его биоблиотечку продает. Покупают. Лишних копеек не бывает, имхо. Хотя я и нежадныйpalexa писал(а):А я до сих пор бумажными пользуюсь,вернее они в шкафу стоят

Саша, даже Игер уже есть с электронном виде, причём не сканы/фото, а HTML-вариант. Немножко подрезанный, но, в целом, годный. Бумажный носитель все больше и больше становится антиквариатом, ну а приверженцы целлюлозного формата..... не тянет удобрить свежим песочком Рижский залив?palexa писал(а):Я подсказал о каталоге Т.Игеря автору темы.Но кат.Игеря стоит 200 зл.А кат.Копицкого 50![]()
Мой первый каталог был репринт Гумовского и КопицкийЭто было в 1971 или в 72 г.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.