Да мне не покуй...когда моих знакомых в чем то неблаговидном подозревают. Ну к Марксизму это отношения не имеет..... марксизм не догма, а руководство к действию./ Ленин/
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valentin.v71 писал(а):Покупатель,чего молчишь ?Или с продаваном был в одной лодке ?
Вот это похоже на истину..
Нет....
Я уже писал, продаван и покупатель сами разрулят ситуацию, а если не разрулят и покупатель об этом заявит, то ЯЕ бан и фсё....остальное домыслы и гнусные предположения как у Мега про....
Странно конечно , что покупатель молчит...может уже и разрулили....а мы все мусолим
А почему только ЯЕ должны в бан?? Почему наконец не объявить и забанить накуй этого "безупручнего" форумчанина под основным ником ? Есть прецедент, такую куйню надо искоренять и не давать поводов для других, я х.з вопросов в этой теме больше чем ответов
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!