zuxel писал(а):Скарб не правильно тему обозвал, это не самогонный аппарат это дистиллятор бытовой. Водичку так сказать дистиллированную для аккумуляторов делать
Все верно.Это игрушки ,а не аппораты))Я на таком гоню из кешью..
Молодец Саша , стесняюсь спросить а каким боком ПРОДАЖА САМОГОННЫХ АППАРАТОВ оказалась в профильной теме ПОИСК КЛАДОВ, экипировка !!!
+ чо та я не пойму, тему апают , а ты не доволен ...
Борисыч ну ты даёшь...как это самогонный аппарат и не относится к поисковому оборудованию и поиску кладов
это точно, большинство кладов и ценных находок, согласно статистике, делаются либо под мухой, либо с бодуна
MGrul писал(а):Копируете каждое название и забиваете в поисковик. Видеообзоров достаточно, выбирайте, что понравится и нужный объем.
25 аппаратов
1 обзор минимум 5 минут
25*5=125мин
Спасибо за совет, но мне есть чем заняться
Достаточно одного обзора по конструкциям,у всех одинаковый принцип, вам нужно выбрать только объём - чем больше объем-чем быстрее выгон, да и нужен\ не нужен сухопарник и его вариации
farisei писал(а):Достаточно одного обзора по конструкциям,у всех одинаковый принцип, вам нужно выбрать только объём - чем больше объем-чем быстрее выгон, да и нужен\ не нужен сухопарник и его вариации
Понял. Спасибо!
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
ex-nion писал(а):Кто контакт данные получил, поделитесь. Хочу заказать
Ответил в личку.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.