Рубль Николая 1905 год

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

мастер

Re: Рубль Николая 1905 год

#11 Сообщение мастер »

фриц87 писал(а):Мцм на гурте , типа цена монеты - металл :yes:
Извиняюсь за ссылку, на сторонний ресурс ,но для ТС и др. --почит.и посмотреть.С ув.
http://poiskstariny.ru/1-rubl-1905-goda-serebro-tsena/
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер

#12 Сообщение мастер »

мастер писал(а):
Извиняюсь за ссылку, на сторонний ресурс ,но для ТС и др. --почит.и посмотреть.С ув.
Монета естественно фуфел...Просто инфа по гурту МЦМ :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
фриц87

#13 Сообщение фриц87 »

мастер писал(а):
мастер писал(а):
Монета естественно фуфел...Просто инфа по гурту МЦМ :yes:
Дзякуй прочитал
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
dimka55

#14 Сообщение dimka55 »

din писал(а):Заметили, что форум превратился в площадку для спихивания фуфла и неликвида? А всего то для борьбы с этим нужна была бы добрая воля администрации. У меня ощущение, что просто кто-то замазан в нечистые деньги. Иначе, с чего бы это всё терпеть, начиная с никодрочерства :dntknw:
Давно пора ввести в правила,чтоб продавали оригинал и в штемпельном блеске
din

#15 Сообщение din »

dimka55 писал(а):
din писал(а):Заметили, что форум превратился в площадку для спихивания фуфла и неликвида? А всего то для борьбы с этим нужна была бы добрая воля администрации. У меня ощущение, что просто кто-то замазан в нечистые деньги. Иначе, с чего бы это всё терпеть, начиная с никодрочерства :dntknw:
Давно пора ввести в правила,чтоб продавали оригинал и в штемпельном блеске
Вы напрасно иронизируете. Человек работающий с одного ника дорожит своим именем. А те у кого их несколько, с одного рассказывают про дружбу навек и копательское братство, а с другого тем же братьям фуфло впаривает. И в силах администрации это пресечь :yes:
aleks19

#16 Сообщение aleks19 »

Ой попрёт скоро валом !! Новость проскочила что заказов столько на китай с россии , что вылепить их китайцы не успевают. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
рпс

#17 Сообщение рпс »

Монетка не моя, попала случайно, просто спросили чего стоит. Вышеизложенную информацию я уже читал в интернете ( цену и т.д.). Возникли сомнения поэтому выложил монету. Меня интересовало ОРИГИНАЛ или КОПИЯ (то есть да или нет). А не бессмысленный треп вокруг фотографии знатоков (некого не хотел обидеть). С уважением.
D1EN1

#18 Сообщение D1EN1 »

Да и пускай прет. Это смешные сувениры, наши оборонные заводы пострашнее будут, в плане производства копий.
мастер

#19 Сообщение мастер »

aleks19
Да эти, хоть не высого качества и металл, не всегда серебро....Но есть уже и экз. с довольно высоким и качеством, и материалом...На одной из см.площадок, вчера по фалере, спорили по медалям----качество изготовления, уже на высоте и лишь узкий круг людей, может правильно атребутировать, данные экз. и то, технологии не стоят на месте и в недалек.будущем , лишь держа в руках и с спец.приборами и растворами придется опред..Технологии стрем.развиваютя---и для коллекционеров, это в скором времени встанет в ПРОБЛЕММУ... :(
din

#20 Сообщение din »

мастер писал(а):aleks19
Да эти, хоть не высого качества и металл, не всегда серебро....Но есть уже и экз. с довольно высоким и качеством, и материалом...На одной из см.площадок, вчера по фалере, спорили по медалям----качество изготовления, уже на высоте и лишь узкий круг людей, может правильно атребутировать, данные экз. и то, технологии не стоят на месте и в недалек.будущем , лишь держа в руках и с спец.приборами и растворами придется опред..Технологии стрем.развиваютя---и для коллекционеров, это в скором времени встанет в ПРОБЛЕММУ... :(
Давно встало в проблему и те же рубли Петра третьего уже лет десять ломают вокруг себя копья. А что касается нашей местной неразборчивости, было бы забавно поприсутствовать при попытке продать коллекции наших будущих покойников из числа присутствующих здесь :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»